Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 09:32

До 170 руб

Всем Привет! Хочу рассказать о таком замечательном средстве как Рино Марис, на основе ксилометазолина. Данное средство уже не первый раз выручает и спасает меня от заложенности носа, (хотя изначально оно предназначалось и покупалось для дочки 2.9 года).

Вот такая пачка

Купила я это средство, можно сказать случайно, шла в аптеку за каким-то другим препаратом подходящим ребенку от заложенности носа, во время простуды, только вот названия уже не помню. Так вот, пришли мы с ребёнком в аптеку, а было это еще в сентябре, дочка тогда простудилась а лекарств не было.

Состав, способ хранения информация производителя

Пришли, но того что нужно не оказалось и мне предложили взять Рино Марис для детей с 2- х лет, на основе ксилометазолина. Купили принесли домой. Вечером перед сном брызнули в заложенный нос. Нос разомкнуло. Ребенок уснул и проспал спокойно до утра.

Показание к применению и способ применения

После этого я начала и себе брызгать нос ребенкиным Рино Марисом и хочу сказать мне всегда помогает. Не всегда на 100% иногда, всего на 50%, НО ГЛАВНОЕ ПОМОГАЕТ. Носу становится легче, он хоть как-то начинает дышать. И есть возможность спокойно уснуть и поспать.

Флакон препарата РиноМарис

Ребенку я брызгаю по 1 впрыскиванию в каждую ноздрю. 1-2 раза в сутки. Себе же брызгаю по 4-6 впрыскиваний в каждую ноздрю, порой до 4 раза в сутки. НО, СЕБЕ НЕ БОЛЕЕ 5 ДНЕЙ, РЕБЕНКУ НЕ БОЛЕЕ 3-4 ДНЕЙ, ИНОГДА ДАЖЕ 2 ДНЯ.

И нам он прекрасно помогает, разжижая сопли, если нос заложен, или же просто сопли густые. Мы брызнаем его в носик, (слизь разжижается, отек уменьшается), а через минуту промываем нос аква марисом беби, который с 3 х месяцев, и удаляем сопли аспиратором и все. Носик с такими манипуляциями быстрее поправляется, а главное что эти препараты не содержат консервантов и подходят для совсем маленьких детей.

К покупке данный препарат рекомендую. Перед применением думаю будет лучше проконсультироваться с врачом. Здоровья Вам и Вашим деткам!

Достоинства
  • Быстро облегчает дыхание
  • Дёшево
  • Не сушит слизистую
  • Содержит морскую воду
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Gikiverkortрекомендует