Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 12:52

Еще с подросткового возраста у меня начались ужасные боли внизу живота в 1 день менструации. Я ничего не могла делать: ни ходить в школу, заниматься какими-либо делами, сосредотачиваться не чем-либо, усидчивость была очень плохая, меня постоянно то тошнило, то бросало в озноб, то были позывы сходить по-большому. Даже просто сидеть и лежать было невыносимо. Если ничего не принимать, проходило все это у меня часа через 5 и потом я сразу засыпала. Поэтому в этот день, когда они только пошли, я уже знаю, что нужно сидеть дома. Однажды началось у меня это на экзамене в университете! Боже мой!! Я еле выдержала, сдала работу первая и побежала домой.

С 13 до 17 лет я никаких обезболивающих препаратов не принимала, все терпела как могла. А потом подруга посоветовала ТАМИПУЛ. Какое-то время он мне помогал, если выпить когда боли только-только начались, тобиш совсем небольшие. Но если я его выпью когда низ живот будто кинжалами вонзили - капсулы уже не помогали. Можно сказать, зря выпила. Принимала я их Тамипул 3 года, до 20 лет. Цена колебалась. Сначала он стоил 14 грн,а потом уже 25. Но это было 3 года назад))

И тут в нашей домашней аптечке я нашла папины обезболивающие (для головы) растворяющиеся таблетки Солпадеин. На то время Тамипул уже закончился и я решила выпить что есть, потому что уже было просто невтерпеж. Разбавила одну таблетку в стакане воды, как и было указано в инструкции. На вкус он кислый и противный, тем-более что меня и так тошнит в это время. Но я выпиваю его залпом. Не знаю, может быть от того, что он уже находится в растворенном состоянии - он действует быстрее чем таблетки и капсулы, а может он действительно сам по себе быстродейственный, но ОН МОЙ СПАСИТЕЛЬ!! Сразу легче не становится, а постепенно. Окончательно боли и спазмы проходят через час где-то. Цену его назвать не могу. Покупали его давно и пользовались им не часто. Та и я пользуюсь им раз в месяц уже на протяжении года.

Так что на счет боли от КД он БОЛЬШОЙ ПЛЮС, на счет других видов боли ничего сказать не могу. Рекомендую!

Достоинства
  • Боль проходит надолго
  • Быстро снимает боль
  • Весьма эффективен
Недостатки
  • Неприятный горький вкус
  • От вкуса начинает мутить
викTORIярекомендует