Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 19:25
Мой способ использования при мышечных болях.
Кхалисирекомендует
у меня тоже бывают боли в шее от остеохондроза, надо купить такую мазь, спасибо за информацию!
Спасибо что напомнили, знала о таком средстве, но забыла. Дешевое и эффективное как правило не рекламирует и когда вдруг становится надо, то первым делом вспоминаешь то что активно перед глазами мелькает со всех экранов и городских растяжек.
Ох, как же точно Вы про шею-то отметили, у меня часто бывает, когда долго еду в машине с открытым окном, потом вообще голову повернуть не могу, не знала, что есть действенные мази в такой ценовой категории 😊
Странно, но я с этой мазью не знакома, а между тем в моей аптечке ей место точно найдется. Спасибо за отзыв.
Я два года мучалась со страшными болями в ноге. Мне прописывали Диклофенак, Найз, еще кучу всего - думала крышка мне, ходила и хромала. Пока не нашла сама эту мазь, совершенно случайно и за неделю она поставила меня на ноги! Я готова петь оды Индометацину. Только вот в инструкции вроде написано, что открытый тюбик хранить нужо не больше 30 дней 😉
Надо купить такую мазь в аптечку.
Буквально на прошлой неделе шею себе где-то продула, так 2 дня не могла голову нормально повернуть 😞
А я сейчас сижу перед компом и мучаюсь от остеохондрозных болей. Спасибо за наводку!