Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня пористые, склонные к сухости волосы и это заметно осложняет мне выбор средств по уходу за волосами. Обычные шампуни и бальзамы из масс-маркета мне категорически не подходят. Перепробовав, наверное, почти все кондиционеры из обычных магазинов, я была разочарована. И тут мне предоставилась возможность протестировать кондиционер для объема волос RICHE Conditioner Grow Volume.
Общая информация
Где купить: рекомендую заказывать продукцию Рише на оф. сайте, там самые низкие цены. Также кондиционер продают в интернет-магазинах.
Стоимость: 990 рублей, но бренд часто дает на продукт шикарные скидки.
Страна-производитель: Россия, город Чебоксары.
Срок годности: 24 месяца с даты, указанной на упаковке.
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 и относительной влажности воздуха менее 70%.
Упаковка
Продукт упакован в белую бутылочку из пластика. На лицевой стороне обозначено название кондиционера и его основные ингредиенты, а на тыльной стороне написана вся остальная информация, в том числе состав, способ использования и сроки годности.
Внешний вид бутылочки кондиционера от Рише мне показался более интересным, чем упаковка шампуня. Белый пластик упаковки более стильный, чем прозрачный. Но и у прозрачного пластика есть свое преимущество - через него хорошо видно сколько средства осталось. Непростой выбор между красотой и функциональностью.
Объем флакона 250 мл очень удобен для использования, его приятно держать в руке, он не тяжелый. Этот кондиционер с легкостью можно взять с собою в путешествие или командировку. Да и на полке в ванной комнате продукт не будет занимать много места.
Состав мне понравился, особенно порадовало наличие пептидов в составе, ведь они восстанавливают поврежденные волосы. Еще один плюс - отсутствие силиконов, утяжеляющих волосы и портящих их структуру.
Проверила состав на Экоголике и была в шоке: ни одного вредного для человека компонента найдено не было, все ингредиенты кондиционера получили оценки 4 и 5. Причем оценка 4 только у 3 компонентов, у остальных - высший бал. Очень рада, что эффективные средства могут быть такими полезными для волос.
Информация от производителя
Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде.
Текстура и аромат
Кондиционер густой, на мой взгляд по текстуре он очень похож на маску для волос. Цвет продукта белый, однородный, непрозрачный. Для выдавливания средства из бутылочки придется приложить усилия, так как продукт густой, а отверстие, из которого он выходит, небольшое. Думаю, когда кондиционер будет заканчиваться, флакон придется перевернуть вверх ногами, для облегчения выдавливания средства.
Аромат ненавязчивый, косметический. Он пахнет конфетами или чем-то похожим. Запах для меня приятен. После нанесения и смывания продукта водой на волосах аромата не остается.
Мои впечатления
Отдельное спасибо хочу сказать компании Рише за то, что они не тестируют свою продукцию на животных, для меня это важно.
Кондиционер я использую после мытья головы шампунем. Я просто распределяю продукт по волосам, держу 2-3 минуты и смываю. Консистенция у кондиционера густая, но однородная, из-за чего распределить его по волосам довольно просто. Кстати, на корни продукт я не наношу, иначе мои волосы будут быстро жирниться.
ФОТО ДО
После использования кондиционера волосы становятся блестящими, красивыми, легко расчесываются. Чувствуется, что волосы напитаны влагой и полезными веществами. Их приятно трогать, они такие мягкие, объемные и живые. У меня пористые волосы и я чувствую, что после использования кондиционера они становятся более ровными и гладкими.
Волосы не утяжеляются, а все несовершенства становятся менее заметными. Визуально они становятся более густыми и здоровыми. Нравится, что всего 2-3 минут достаточно, чтобы преобразить волосы, не нужно делать маски на 30-40 минут.
ФОТО ПОСЛЕ
Подведу итоги
Мне нравится, какими становятся мои волосы после использования кондиционера от Рише. Они объемные, не тяжелые и очень красивые. Волосы не электризуются и их становится легко расчесывать. Этот кондиционер прекрасно подходит для пористых, склонных к сухости волос.
Еще одно достоинство кондиционера - удобная небольшая упаковка. Ее удобно брать с собою в командировки или в путешествия. Радует, что производитель не использует избыточной упаковки, а ограничивается только пластиковой бутылочкой.
Я рекомендую кондиционер для объема волос RICHE Conditioner Grow Volume. А заказывать его выгоднее всего на официальном сайте.