Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 15:40

♥ Привет Девчонки! ♥

Знаете без какого средства я просто не представляю свой уход за волосами? Да - да, вы абсолютно правы, это кондиционер! У меня длинные и густые волосы, которые без использования хорошего кондиционера совершенно не поддаются укладке, да и выглядят не лучшим образом. Есть несколько продуктов, которые могут заменить мне полноценное кондиционирование - это использование маски или малинового уксуса, но все же кондиционер для волос для меня незаменим.

Еще совсем недавно я рассказывала вам о продуктах Riche серии Repair и вот благополучно закончились мой шампунь и кондиционер и я перешла на серию Grow + Volume. Про шампунь для придания объема я уже рассказывала свои впечатления, а сегодня хочу поделиться мнением о кондиционере из этой же серии.

▶ Общая информация:

Тип волос: Любой

Предназначение: для объема

Объем: 250 мл

Цена: 970 руб со скидкой 485 руб

Где купить: ИМ Riche

Описание:

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

▶ Дизайн и оформление:

Шампунь выпускается во флаконе небольшого объема, всего в 250 мл и как показала практика такого формата катастрофически не хватает, особенно для тех, кто как и я, любит обливаться кондиционером с головы до пят. Флакон сделан из белого пластика округлой формы с приятным покрытием, схожим с софт-тач. На полке в ванной стоит уверенно, а за счет бархатистого покрытия, флакон не выскальзывает даже из влажных рук.

Кондиционер RICHE Grow + Volume для объема волос

Дизайн продуктов Riche стал настолько индивидуальным и топовым, что их товары узнаются из тысячи по одному лишь тексту. На лицевой стороне это обычно название бренда с фирменным логотипом и непосредственно наименование самого продукта, а на обратной стороне уже располагается более подробная информация о товаре, его описание, способ применения, состав, меры предосторожности, а так же данные о производителе и еще многое другое.

Кондиционер RICHE Grow + Volume для объема волос

Крышка из прозрачного пластика флип-топ, плотно фиксирует небольшое отверстие через которое дозируется наш кондиционер. Так же данная крышка съемная, откручивается от горлышка флакона и плотно фиксируется на место. Все достаточно просто и в то же время очень практично.

▶ Текстура и аромат:

Подобная консистенция как у кондиционеров Riche встречалась мне только у масок для волос. Это очень густая кремовая текстура. Капля кондиционера имеет белый оттенок однородной консистенции. Очень комфортно распределяется по волосам, обволакивая каждую волосинку. На ладонях оставляет легкую, жирноватая пленка, как если бы вы наносили масло в чистом виде и это неудивительно, ведь в составе кондиционера присутствует масла жожоба. Но к моему приятному удивлению, смывается эта пленка без остатка под проточной водой.

Кондиционер RICHE Grow + Volume для объема волос

Аромат продуктов Riche - это еще одна тема, о которой можно говорить бесконечно. Кондиционер Grow + Volume имеет целый букет манящих запахов, которые вызывают у меня лишь восторг и наслаждение. Для меня это приторно-сладкий аромат леденцовой карамели с тонкими кисловатыми нотками. В тандеме с шампунем из этой же серии, запах держится на волосах около суток, а по истечению этого времени постепенно улетучивается с прядей.

▶ Впечатления после использования:

Как я уже сказала, несмотря на свою густую и плотную консистенцию, кондиционер прямо скользит по влажным волосам. Наношу я его очень обильно на всю длину, отступая от корней примерно три сантиметра, иногда чуть больше. Из-за этого расход кондиционера сильно увеличивается, но в моем случае и на мою длину волос, подобные продукты всегда быстро заканчиваются.

Выдерживаю я кондиционер на волосах всегда по разному, но стараюсь, чтобы это было хотя бы не менее пяти минут. Смывается он без труда, даже несмотря на масла в составе. После того как руки перестают скользить по волосам, я понимаю, что кондиционер полностью смылся.

А теперь непосрдственно к результатам.

Мои волосы:

• Длинные, не окрашенные
  • Средне - густые
  • Тонкие и пористые
  • Слегка вьющиеся
  • Концы сухие и секущиеся

Эффект заметен был сразу же после первого применения. Волосы гораздо легче поддаются расчесыванию, независимо влажные они или уже сухие. Без использования кондиционера, волосы постоянно путаются и электризуются, но после использования Riche Grow + Volume я совсем забыла, что значит статическое электричество или выдранные волосы, в попытке расчесать их.

Сухие кончики теперь выглядят как после салонной, уходовой процедуры. Они мягкие и покладистые, ровно лежат одна к одной волосинки и не торчат по сторонам, словно назойливые проволочки. Появился здоровый и живой блеск по всей длине и теперь волосы красиво струятся, а не лежат одной, сухой копной. Кондиционер дает небольшой объем в тандеме с шампунем из этой же серии, волосы кажутся более густыми и пышными, но вот прикорневого объема я не заметила, может всему виной моя длинна и тяжесть, которые не дают подняться волосам от корней.

Чтобы у волос не возникло привыкания к одному из продуктов, я стараюсь его чередовать с другой косметикой. На кондиционер у меня не возникло негативных реакций ни при первом применение, ни при последующих. В целом он показал себя только с положительной стороны и весьма полезным и рабочим продуктом. Рекомендую вам попробовать всю серию от Riche Grow + Volume для объема волос. У меня остались только положительные впечатления.

Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Не утяжеляет волос
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет и питает волосы
ChristinaSHрекомендует
29.11.2020