Опубликовано 21 Март, 2020 - 21:01

♥ Привет Девчонки! ♥

У меня достаточно длинные волосы и не смотря на всю красоту длинной шевелюры она не может выглядеть привлекательно если не будет иметь здоровый вид. Уделяя много времени и сил уходу за собой я пришла к выводу, что нет ничего лучше натуральной косметики, а когда речь заходит о волосах, так тем более. И после того как мне довелось попробовать новинку от компании Riche Шампунь для восстановления волос, я только утвердилась в своей позиции.

▶ Общая информация:

Тип волос: Любой

Предназначение: для восстановления

Объем: 250 мл

Цена: 790 руб

Где купить: ИМ Riche

Описание:

Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.

В чем особенность:

• Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
  • Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
  • Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Шампунь Riche для восстановления волос

Недавно у компании Riche прогремело пополнение ассортимента продуктами для волос Smart Repair на основе 99.5% натуральных компонентов. Из них было представлено три вида шампуня для волос:

• для окрашенных
  • для объема
  • для восстановления

▶ Дизайн и оформление:

Шампунь выпускается пока в единственном объеме 250 мл. Это относительно небольшой формат для, подобного рода товара, но вполне достаточно для первого знакомства. Это тот случай, когда боишься "выбросить деньги" за огромный объем, не зная подойдет ли тебе шампунь в принципе.

У Рише очень классное оформление продуктов, и это относится не только к герою отзыва, а ко всей продукции в целом. Шампунь выпускается в полупрозрачном, слегка белесом флаконе цилиндрической формы. У пластика интересное и приятное, для кожи, покрытие Soft Touch (софт-тач), которое сейчас достаточно модное и используется на различных гаджетах или аксессуарах. На лицевой стороне флакона строгим, глянцевым шрифтом указана краткая информация о товаре, а внизу название бренда.

Шампунь Riche для восстановления волос

Обратная сторона полнится тестом от начала и до конца. Там же производители более красочно расписали информацию о шампуне, упомянули о способе применения, а в тонкую рамку оформили состав продукта.

Шампунь Riche для восстановления волос

Колпачок у шампуня выполнен из прозрачного пластика по типу флип-топ. Отверстие в нем средней величины, дозирует продукт медленно и аккуратно. Крышка легко закрывается и открывается не доставляя никаких трудностей во время использования.

▶ Текстура и аромат:

У шампуня достаточно жидковатая консистенция, немного вязкая. Капля имеет глубокий черный оттенок за счет активированного угла, входящего в состав. Из-за этого интересного качества у меня изначально была реакция как у ребенка. Впервые мне довелось столкнуть с уходовым шампунем необычного цвета, не считая оттеночных.

Шампунь Riche для восстановления волос

Шампунь очень приятно пахнет. Нежный и в то же время слегка сладковатый аромат напомнил мне вкус лимонной карамельки. Запах абсолютно ненавязчивый и держится на волосах недолго, через несколько часов совсем перестает слышаться. Так что если вы, как я, не фанат назойливых косметических отдушек, тогда этот аромат вам обязательно понравится.

▶ Впечатления после использования:

Первое на что обращаешь внимание во время мытья головы - это пенообразование. И чаще всего мои безсульфатные шампуни совсем не пенились из-за чего расход сильно увеличивался, а у меня оставалось ощущение не промытых волос. И все же эта проблема коснулась не всех производителей. Шампунь Riche образует огромную, пышную пену из небольшой капли, которой сполна хватает на одну помывку головы и волос по всей длине.

Я мою голову на два раза. Сначала вспениваю шампунь в ладонях и промываю корни волос. Из-за цвета шампуня, пена имеет не белоснежный оттенок, как я привыкла видеть, а слегка сероватый. Мыло тут же начинает оседать, собирая на себя все загрязнения, как сорбент. На второй раз я снова тщательно промываю корни и пенная шапка оседает уже меньше.

Шампунь без остатка смывается под теплой водой. После просушки, нет ощущения, плохо промытой шевелюры, чувства, что на коже головы осталось средство или склеенных волос. Корни выглядят на 100% чистыми, а волосы свежими и ухоженными.

После мытья головы у меня не возникало никаких неприятных ощущений в виде зуда или раздражения. Не появилось перхоти и в целом я не почувствовала никакого дискомфорта.

До/После

Мои волосы:

• Длинные, не окрашенные
  • Средне - густые
  • Тонкие и пористые
  • Слегка вьющиеся
  • Концы сухие и секущиеся

Так же проблема тонких и пористых волос - это статическое электричество. Чистые локоны сильно электризуются к одежде и расческе, все это проходит у меня обычно на следующий день, когда шевелюра начинает немного грязниться, так же спасают несмываемые продукты, но я их не особо жалую. После мытья волос черным шампунем Riche я заметила отсутствие назойливой электризации, что меня очень порадовало.

До/После

Общее состояние волос улучшилось. Они стали выглядеть более ухоженными, ровными и гладкими. Появился здоровый блеск. Пряди на ощупь стали более живыми и увлажненными. Теперь при виде моих кончиков, у меня не возникает желание поскорее их срезать. Они перестали напоминать мне пучок сухой соломы и это даже без использования дополнительных средств по уходу.

Так же я заметила, что уменьшилось выпадение волос. Не то чтобы я особо страдала огромными потерями рыжей шевелюры, но теперь количество волосин, оставленных между зубьями расчески, значительно сократилось.

Шампунь Riche для восстановления волос

Действительно потрясающий шампунь с реальными действиями, а не пустыми обещаниями, да еще с отличным составом из натуральных компонентов. Хотелось бы единственное, встретить в ассортименте магазина объем побольше.

Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие и объемные волосы
  • Натуральные компоненты в составе
  • Предотвращает выпадение волос
Недостатки
  • Маленький объем
ChristinaSHрекомендует