Еще одна крутая покупка в Китайском маркет-плейсе с доставкой со склада в РФ. Сегодня речь пойдёт о рюкзаке, который подойдёт для широкого спектра применения, особенно рекомендую этот обзор молодым мамочкам, а ещё фотографам, а ещё всем, кто любит проводить время с семьёй на природе, путешественникам и отчаянным туристам, а почему? Об это. Ниже, но давайте обо всем по порядку.
Рюкзак туристический Bagsmart
Производство: Китай
Расцветка: чёрный, розовый
Цена: 3500 р.
Купить: на Алиэкспресс с доставкой со склада в РФ (прямая ссылка в шапке обзора)
В нашейсемье два рюкзака, они оба одинаковые, первый был выбран чёрного цвета, так как мужу он очень понравился, мы решили купить второй, и что бы их как-то идентифицировать, я уже выбрала второй из доступных вариантов-рюкзак цвета пыльной розы. Конечно розовый рюкзак больше подходит для девочки, так и поделили.
Так как доступна доставка со склада в РФ, именно ее я и выбирала покупая и первый и второй рюкзак, если вы не в РФ можно выбрать доставку из Китая. Оба рюкзака пришли очень быстро- меньше недели в СПб, выбирала доставку в пункт выдачи, привезли в ближайшую "Пятёрочку".
Рюкзаки оба пришли аккуратно сложенные и упакованные в полиэтиленовый пакет с какими то надписями на Английском языке, к сожалению я забыла сделать фото, но там особо и смотреть не на что. На каждом рюкзаке бирка с названием марки производителя и информацией о ее социальных сетях, в общем ничего полезного.
Рюкзак(и) выполнен из гладкого водоотталкивающего материала, состоящего из нескольких слоев, простроченных между собой в форме ромба. Материал не толстый, при этом я не уверена, что он быстро протрётся.
Размер изделия 45 см высота, 27 см ширина, 18 см глубина. За счёт того, что рюкзак не имеет жесткого каркаса, он очень вместительный.
Со стороны спины перфорированная ткань "сетка", для более комфортной эксплуатации, особенно летом. Имеется фиксация на ручку чемодана, потому рюкзак удобно брать в качестве ручной клади, или как дополнительную сумку в поездки на поезде.
Мягкие лямки регулируются по длине, есть специальные напитки, в которые можно засунуть например солнцезащитные очки,зацепив их за дужку.
Внутри подкладка, так-же из водонепроницаемого материала хорошего качества, он не шуршит, довольно мягкий и приятный на ощупь.
Самое большое-центральное отделение рюкзака застёгивается на молнию с двумя собачками, оно выполнено таким образом, что рюкзак раскрывается в форме редикюля засчет жёстких вставок вдоль молнии.
Такая застёжка очень удобна, сразу видно всё, что находится внутри, ну и складывать вещи так-же комфортно, когда такое большое отверстие.
Внутри центрального отделения сразу можно разглядеть большой боковой карман, на который нашито ещё несколько маленьких кармашков из сетчатого материала.
Внутри по бокам два сетчатых отделения круглой формы, которые предназначены для бутылей с жидкостью например, в принципе туда можно положить что угодно.
Над центральным отделением пришиты ручки, их две, соединяются между собой застёжкой с кнопкой, расстёгивать быстро и удобно.
С внутренней стороны отделение для ноутбука, оно застегиввется на молнию. В отделение свободно поместился мой ноутбук размером 15.6 ' , уверена, войдёт диагональ и до 17 ' дюймов.
По бокам, по одому с обеих сторон, два открытых кармана, которые можно использовать как угодно, например в один положить зонт, в другой бутылку с водой.
Над одним из этих карманов специальное отверстие для провода телефона (например пауэрбанк внутри, а через отверстие вывести кабель зарядки), или проводных наушников. На фото выше его можно увидеть, если увеличить фото, нажав на него.
Ну и как вишенка на торте-большое термо-отделение , которое находится впереди, на молнии. Внутри очень много места, помещается 3 баклажки ёмкостью 1.5 л, или 2 по 2 л. Есть кармашек -сеточка для мелочей.
Размер термо-отсека 27 см в высоту, 27 см ширина, 13 см глубина.Термо-отсек работает по принципу термо-сумки, он может сохранять температуру продуктов внутри жо нескольких часов, в зависимости от температуры воздуха, во всяком случае горячее будет дольше оставаться горячим, а холодное-холодным.
- Эта особенность рюкзака в совокупности с другими характеристиками делает его очень удобным для молодых мамочек, в рюкзак поместится все необходимое малышу и питание, которое останется нужной температуры.
- Так-же рюкзак очень выручит фотографа в жарком климате, в термоотсеке можно хранить запасные батареи и другие гаджеты, которые могут выйти из строя на жаре.
- Для тех, кто любит пикники на свежем воздухе, рюкзак поможет доставить все необходимое и продукты комфортной температуры.
- А для путешествий он просто незаменим засчет своего минимального для таких сумок веса и невероятной вместительности.
РРюкзаки уже съездили с нами в два путешествия- в Карелию и по Новгородской области. Сейчас собираемся на месяц за границу, и конечно рюкзаки будем использовать как ручную кладь, ведь они уже отлично зарекомендовали себя!
Не могу найти ни одного негативного фактора, только положительные эмоции, кроме практичности- чёрный более универсальный.
А что с уходом?Так как один рюкзак у меня розовый, он конечно более требовательный в уходе и уже была ситуация, когда я испачкала его, поставив на мокрую землю (для пикников и походов на природу более практичный все-таки чёрный). Рюкзак легко отстирался обычным мылом- я взбила мыло в объёмную пену, и нанесла её на рюкзак, потом оттёрла силиконовой щёточкой. Всё прекрасно отошло, после этого купила в ФП пенку для чистки обуви и использую её.
Если пятно больше и глубокое, его можно аккуратно застирать. В машине стирать не пробовала, но подозреваю что стирку в щадящем режиме рюкзак переживёт нормально (когда постираю в машине, дополню отзыв)
Рюкзак Bagsmart с Алиэкспресс могу рекомендовать к покупке, я довольна как слон и муж тоже (иначе он у меня первый рюкзак не отжимал бы).
Всем большое спасибо за внимание, возможно заинтересуют и другие мои обзоры на различные товары из Китайских маркетплейсов:
Шикарное качество-рюкзак Arctic Hunter
Кованные кроссовки Onemix 1361B
Тканевые кроссовки Onemix 1361
Электрическая отвёртка Xiaomi HOTO
и другие остальные на моей странице