Опубликовано 7 Август, 2020 - 19:21

2 971,73 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я искала именно лоферы из натуральной кожи определённого фасона начав с местных магазинов и сайтов, но быстро поняла что на Алиэкспресс обувь из натуральной кожи всё-таки дешевле, а если и нет, то качество её обычно выше товаров в аналогичной ценовой категории.

Обувь из натуральной кожи на плоской подошве; Женская обувь черного цвета на плоской подошве; Женская обувь с металлическим украшением; Коричневые лоферы с круглым носком
название со страницы товара

Расцветки: чёрный, коричневый
Размерный ряд: 5-10,5 (34-43,5 EU)
Цена: 2 971,73 - 3 078,94 руб.в зависимости от размера и цвета
Купить на Алиэкспресс (ссылка в шапке профиля).

Мне лоферы достались в одну из небольших распродаж вместе с купоном в 2530 руб., хотя и полную стоимость считаю очень адекватной для изделия из натуральной кожи. Доставка составила около месяца в СПБ, трек отслеживался, упаковали обувь в пакет заполненный воздухом. Сказать по правде я больше предпочитаю картонную коробку, потому что под давлением воздуха в пакете обувь всё равно приминается, потому когда её достаёшь имеет довольно странную форму, именно так мои лоферы и деформировались-чуть чуть.

В подарок продавец положил наклейки на стельку и пятку, что очень кстати когда покупаешь обувь в интернете, если пара немного велика, или у вас узкая нога, подобные "гаджеты" способны порой очень исправить ситуацию.

Самое главное обувь пришла не мятая- без заломов. Лоферы несомненно из натуральной кожи, это не вызывает сомнений, они даже пахнут ею, подкладка так-же из натуральной кожи, но другого, более низкого качества что вполне логично.

Когда я взяла в первый раз обувь в руки немного расстроилась, они довольно жёсткие на ощупь, боялась что ноге тоже будет некомфортно (привыкла к бесформенным лаптям)). Всё обошлось- ходить в лоферах очень удобно и на самом деле ноге мягко и комфортно, а жёсткими они и должны быть что бы сохранять форму, как и любые туфли.
А вот пятка так просто, как на фото продавца не мнется, при желании конечно можно согнуть, но ходить точно будет неудобно.

Подошва лоферов ничем не отличается от более дорогих моделей- износостойкий материал очень напоминающий кожу как у подошвы туфлей, но не промокает и устойчив к истиранию, как и каблук из плотной резины. Подошва была покрыта полиэтиленом как у дорогих туфлей, я его сняла перед первым надеванием.

Качество исполнения на высоте- никакого лишнего клея, всё аккуратно и ровно прошито внутри и снаружи, швы идеальные, собственно как и колодка, она очень удобная.

Размер на широкую стопу 24 см длинной (38EU) выбрала привычный 38, то есть 7,5 по размерной таблице на странице товара. Обувь оказалась в длину в самый раз, но любые лоферы это обувь на узкую ногу- я этого не учла, потому они мне оказались узковаты и маловаты в подъеме. Думаю с размером 8 (39EU) таких проблем не возникло.

Натуральная кожа тем и хороша, что способна быстро принимать форму ноги, даже если маловата, или узковата. Баллон с растяжителем для обуви и хлопковые носки решили проблему, лоферы растянулись за один вечер носки по квартире и на следующий день я спокойно надела их на улицу.

С первого дня носки никаких проблем с натиранием не возникло, на данный момент я фактически не вылезаю из любимых лоферов когда позволяет погода, а наша Питерская погода позволяет их носить часто (в отличие от босоножек).
Спустя полтора месяца носки сейчас лоферы выглядят вот так (фото ниже)

Один из любимых образов с лоферами (правое фото ниже).

В общем несмотря на непродолжительные "танцы с бубном" лоферы мне очень нравятся и я на все 100% довольна покупкой! Ну вот не нахожу минусов, тем более речь идёт о небольших деньгах за покупку.

Лоферы с Алиэкспресс к покупке рекомендую, при этом если очень широкая нога, или гипер высокий подъём, данная обувь к сожалению не для вас. Если нога, скажем так- широковата, берите на размер больше своего, или свой, но возможно придётся немного растянуть. На узкую и ногу нормальной ширины смело берите размер в размер.

На этом пока всё, спасибо за внимание! Другие мои обзоры на тему покупок одежды и обуви можно найти в этом разделе.

Достоинства
  • Комфортные и мягкие
  • Натуральная кожа
  • Невысокая стоимость
Недостатки
  • Невысокий подъем
LikaSteрекомендует
07.08.2020
Люблю такую обувь) немного грубовато смотрится, но зато удобно)))
07.08.2020
Мне тоже нравится, очень комфортная обувь
07.08.2020
Красиво смотрятся на ноге!
07.08.2020
Да, прямо как надо, на узкой конечно ещё лучше
Очень хорошие 😉
07.08.2020
видела сегодня похожие в Заре, самая крутая модель на мой взгляд
Да, есть у них такие:D
Ваш образ с лоферами мне нравиться , особенно последний вариант , но сама предпочитаю обувь на небольшом каблучке до 5 см.
Там были и на каблучке, примерно 4 см, но я наоборот искала плоскую подошву 😊
07.08.2020
Модель универсальная, смотрится очень стильно и дорого (на мой взгляд).
Стильно смотрятся, мне нравится такая обувь, но сложно найти на мой 40 размер
Красивая модель. Я как раз сейчас ищу себе лоферы, правда на широкую ногу.
09.08.2020
У меня тоже широкая, наверное лучше брать на размер больше, если эти, или разносить с растяжкой как я
09.08.2020
интересные лофеы. Люблю али можно много интересных вещей окопать
15.08.2020
Выглядят удобными и смотрятся отлично