Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 00:54

Приветствую всех заглянувших в отзыв о шампуне для восстановления волос от Riche.

шампунь Riche отзывы

Общая информация

Полное название: Shampoo Smart Repair

Производитель: Торговая марка «RICHE»

Страна-производитель: Россия, г. Чебоксары

Объем: 250 мл

Срок годности: 2 года с момента производства, 6 месяцев с момента вскрытия.

Цена: 790 руб

Где купить?

В свободной розничной торговле шампуни Рише я не видела, заказать можно с официального сайта.

Упаковка, внешний вид

Упаковка шампуня и кондиционера марки «RICHE» выглядит примерно одинаково: это невысокие пузатенькие флаконы белого цвета. Мокрыми руками можно брать, совершенно не боясь, что бутылек выскользнет из рук, все благодаря нескользящему покрытию "софт тач". У шампуня обычная закручивающаяся крышка, снабжена дозатором "флип-топ".

Ни у шампуня, ни у кондиционера данной марки не было отдельной коробки, поэтому состав шампуня можно обнаружить на обратной стороне флакона.

Шампунь для восстановления волос от Riche Shampoo Smart Repair

Передняя часть оформлена в минималистичном стиле, есть только полное название продукта и бренд.

Состав

Aqua, Cocamidopropyl betaine, Lauryl glucoside, Sodium coco-sulfate, Inulin, Sodium cocoyl hydrolyzed amaranth protein, Oat beta glucan, Polyglyceryl-3 pca, Maltooligosyl glucoside, Hydrogenated starch hydrolysate, Betaine, Active carbon powder, Fucus vesiculosus extract, Betula pendula extract, Thymus serpillum extract, Dimethyl sulfone (plant), Benzyl alcohol, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Fragrance (naturally derived), Citric acid, Ethylhexylglycerin.

Консистенция, аромат и цвет шампуня

Консистенция шампуня Рише не жидкая, но достаточно текучая, чтоб не вызвать проблем у потребителя с выдавливанием из флакона. Содержимое выливается достаточно шустро, хорошо размыливается и быстро смывается.

Аромат - это отдельная песня! Не могу точно выделить ноты, но на мой нюх пахнет очень приятно и свежо! Мне очень по нраву такой запах у шампуня)

Цвет тоже необычный - черный. Шампунь такого цвета не часто встретишь... Я первое время переживала, как бы он не окрасил ванную, но нет, хоть он и смывается серо-грязным потоком с волос, но эмаль ванны не окрашивает! У меня темные от природы волосы, поэтому не могу сказать, придает ли он какой-либо оттенок...

черный шампунь Рише

Пенообразование

Приятно порадовало хорошее пенообразование. Я вообще очень люблю, когда не возникает проблем и шампунь хорошо пенится с первого нанесения на волосы. Возникает ощущение, что волосы хорошо промываются. Смывается пена свободно, лишних усилий прикладывать не нужно.

Мои волосы

Тусклые, ослабленные, поврежденные волосы. Не крашеные. Не густые. Средней жесткости. Средней длины. Жирные у корней и сухие на кончиках.

отзывы на шампунь Рише

Способ применения

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Мою волосы раз в два дня. Наливаю в ладошку шампунь, добавляю воды, вспениваю и только после этого наношу на волосы. Вернее даже так: наношу у корней, а по длине хватает той пены, что стекает. Проделываю это два раза, и только затем смываю полностью под проточной водой.

Поскольку у меня есть одноименный кондиционер для волос RICHE, то велосипед не изобретаю, использую в паре.

Применение и результат

В линейке шампуней Рише представлены три линии: защита цвета, для объемных волос и восстановление волос. Долго думать не пришлось: поскольку чуть выше я написала, что у меня не крашеные волосы, то и защита цвета мне не нужна. Да в принципе и объемом мои волосы не обделены, поэтому выбор был легким и пал на восстановление волос.

Шампунь для восстановления волос от Riche Shampoo Smart Repair хорошо промывает волосы от загрязнений! Не до скрипа, но дает хорошее очищение! А также приятно холодит кожу головы! Хорошо пенится, без проблем вымывается с волос!

Отлично смывает масляные маски!

Я начала пользоваться им осенью, было еще жарко, и это отдельное удовольствие вымыть голову шампунем с таким охлаждающим эффектом.

Но спустя некоторое время возникло так называемое "привыкание". Если я ранее мыла голову раз в два дня, то примерно через месяц от начала пользования, волосы начали грязниться быстрее и приходилось заниматься этим каждый день.

Такая частота мне не по душе, поэтому черный шампунь Рише я отложила на некоторое время и пользовалась другими средствами. Но наступила зима и рука снова потянулась к данному шампуню. сейчас баночка уже почти на исходе, поэтому можно подвести итоги.

Расход

Несмотря на то, что шампунь Рише хорошо пенится, расход у него большой. У меня не получается экономить, хотя через дозатор можно регулировать порции шампуня, который выливается в ладошку. Часть переливается через ладонь, когда начинаю добавлять воды, чтобы не наносить концентрированный сразу на волосы, да и просто лью сверх меры. С другими шампунями получается экономить, а с этим почему-то нет...

Меня это расстраивает, т.к. цена у него высоковата, а объем стандартный, 250 мл.

Итог

Подводя итог, могу отметить плюсы восстанавливающего волосы шампуня:

• приятный аромат
  • не вызывает зуда и перхоти
  • натуральные компоненты в составе

• приятно охлаждает кожу головы
  • хорошо пенится
  • отлично смывает масляные маски
  • мягкие волосы

• неудобная упаковка
  • может возникнуть привыкание
  • немного скрадывает объем

отзывы на шампунь Riche
Во время головомойки не могут не радовать приятный аромат шампуня и охлаждающий эффект! Волосы выглядят чистыми и свежими! И несмотря на недостатки, скорее всего буду покупать "за свои". Рекомендую!

Возможно, Вас заинтересуют другие отзывы на товары от Riche:

- шампунь для волос

- кондиционер для волос

- масло для волос

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, всегда рада плюсикам и комментариям)))

prizрекомендует
04.02.2021
Цвет у него точно непривычный и шампунь вызывает интерес.
Мм) "Рише" крут! Тоже пользовалась шампунем и кондиционером
04.02.2021
Достойный шампунь, но стоимость для объема высокая ( .
04.02.2021
Да, я бы тоже попользовалась таким шампунем, но цена кусачая ((
Классный шампунь!
04.02.2021
не пользовалась до сих пор)) интересный
Такой необычный шампунь)
04.02.2021
После шампуней Рише просто шикарно блестят волосы. Мне кажется, что такого блеска ни один шампунь не даёт. Люблю их продукты ❤️
интересный вариант!
06.02.2021
Спасибо за внимание к отзыву!