Опубликовано 31 Март, 2020 - 17:47

♥ Привет Девчонки! ♥

Я редко мою волосы без использования кондиционера. Так уж сложилось, что кондиционер для волос облегчает мне жизнь в какой-то степени. Только благодаря ему я могу, хоть как-то, усмирить свои непослушные локоны, которые мало того, еще и невозможно прочесать без дополнительных средств.

И вопреки разным мнениям, я считаю, что лучше всего средства для волос работают в паре от одного производителя. По этому я всегда использую шампунь и кондиционер одного бренда. То же самое произошло и с Кондиционером Riche для восстановления волос. Мне довелось его попробовать в тандеме с шампунем из этой же серии. И скажу, немного забегая вперед, именно работая в паре они обеспечивают сто процентный, необходимый уход.

▶ Общая информация:

Тип волос: Любой

Предназначение: для восстановления

Объем: 250 мл

Цена: 990 руб

Где купить: ИМ Riche

Описание:

Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.

В чем особенность:

• Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
  • Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.

Кондиционер Riche для восстановления волос

Smart Repair - это новинка у компании Riche, которая состоит на 99,5% из натуральных компонентов, а так же данная серия рассчитана для восстановления ослабленных и поврежденных волос.

Помимо данной линейки, было выпущено еще две серии:

• Grow Volume (для объема)
  • Firming Color (для окрашенных волос)

▶ Дизайн и оформление:

Как и шампунь, данный кондиционер для волос выпускается в единственном формате 250 мл. Небольшой флакон из мягкого, белового пластика имеет достаточно простой, но в то же время стильный дизайн. Riche не из тех, кто добавляет в оформление своих продуктов яркие краски или громкие обещания, за что я искренне ценю этот бренд.

На лицевой стороне флакона, с приятным покрытием софт тач, присутствует только название товара и бренда, а так же перечислены главные, активные компоненты, присутствующие в составе.

Кондиционер Riche для восстановления волос

На обратной же стороне расположилась уже более подробная информация о кондиционере, его описание, способ применения, данные о производителе, а тонкой рамкой выделили полный список всех компонентов.

Кондиционер Riche для восстановления волос

Колпачок у флакона, по типу флип-топ, выполнен из прозрачного пластика. Имеет изогнутую крышечку для удобства захвата ее пальцем и легкого открывания. Со своей задачей справляется хорошо. Если флакон случайно упадет с полки, крышечка самопроизвольно не откроется, освобождая путь содержимому.

▶ Текстура и аромат:

У кондиционера для волос густая и плотная консистенция. Капля бальзама слегка молочного оттенка имеет однородную текстуру без каких-либо примесей или других составляющих компонентов. Если не знать, что это кондиционер, то можно подумать, что перед тобой крем для тела.

Кондиционер Riche для восстановления волос

А аромат у него - это что-то потрясающее, что сложно будет описать словами. Этот запах отсылает меня в детство, в пору кисло-сладких леденцов и ароматной газировки с логотипом золотого ключика. Такой приторный и в то же время кисловатый аромат, во время каждого использования поднимает мне настроение.

▶ Впечатления после использования:

Мои волосы:

• Длинные, не окрашенные
  • Средне - густые
  • Тонкие и пористые
  • Слегка вьющиеся
  • Концы сухие и секущиеся

Чаще всего, мытье головы без использования кондиционера, иссушает, и без того, мои сухие волосы. После высыхания они начинают путаться и электризоваться, что доставляет мне жуткий дискомфорт и разного рода неудобства. Во избежании всех этих проблем я использую смываемый и несмываемый уход. Последний я не особо жалую, все несмывашки, которые у меня были делали волосы грязными и не ухоженными, по этому я люблю обычные, смываемые кондиционеры.

Благодаря кремовой, мягкой текстуре бальзам хорошо распределяется по волосам, обволакивая каждую волосинку. Я наношу кондиционер от середины общей длины. Именно половина моих волос нуждается в тщательном уходе, в дополнительном питании и увлажнении.

Я делала все четко как рекомендовал производитель. После мытья головы, нанесла кондиционер на волосы, уделяя внимание проблемным участкам, выдержала его на протяжении 5 минут и смыла теплой водой. Хоть и на первый взгляд текстура бальзама выглядит тяжеловатой, он очень легко смывается и без остатка. Волосы после первого же применения, еще на этапе смывания продукта уже ощущаются мягкими и напитанными, пальцы словно соскальзывают по прядям.

Работая в тандеме шампунь и кондиционер от Riche Smart Repair значительно улучшили состояние моих волос. Благодаря бальзаму пряди стали выглядеть здоровыми и ухоженными. На ощупь волосы теперь потрясающе мягкие и шелковистые, даже кончики визуально стали походить на кончики волос, а не клубок сена. Появился красивый, переливающийся блеск, будто я посетила салон красоты. Волосы перестали путаться, теперь их не нужно было драть расческой, чтобы хоть как-то отделить волосы друг от друга. Они стали более податливые, ровные и послушные. Так же нет эффекта утяжеленных волос или не промытых, как это иногда бывает после некоторых кондиционеров.

Кондиционер Riche для восстановления волос

Я более чем довольна результатом от кондиционера Riche Smart Repair, а в паре с шампунем этой же серии они работают вдвойне хорошо и дают так же двойной результат. Рекомендую присмотреться к данной линейке, если вы являетесь обладательницей тонких, ломких и ослабленных волос, то Smart Repair вам обязательно подойдет.

Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Мягкие волосы
  • Увлажненные волосы
Недостатки
  • Нет большого объема
ChristinaSHрекомендует
Согласна с вами! Он очень классный и эффективный!