Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Привет Девчонки! ♥
Я редко мою волосы без использования кондиционера. Так уж сложилось, что кондиционер для волос облегчает мне жизнь в какой-то степени. Только благодаря ему я могу, хоть как-то, усмирить свои непослушные локоны, которые мало того, еще и невозможно прочесать без дополнительных средств.
И вопреки разным мнениям, я считаю, что лучше всего средства для волос работают в паре от одного производителя. По этому я всегда использую шампунь и кондиционер одного бренда. То же самое произошло и с Кондиционером Riche для восстановления волос. Мне довелось его попробовать в тандеме с шампунем из этой же серии. И скажу, немного забегая вперед, именно работая в паре они обеспечивают сто процентный, необходимый уход.
Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.
В чем особенность:
Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.
Кондиционер Riche для восстановления волос
Smart Repair - это новинка у компании Riche, которая состоит на 99,5% из натуральных компонентов, а так же данная серия рассчитана для восстановления ослабленных и поврежденных волос.
Помимо данной линейки, было выпущено еще две серии:
Grow Volume (для объема)
Firming Color (для окрашенных волос)
▶ Дизайн и оформление:
Как и шампунь, данный кондиционер для волос выпускается в единственном формате 250 мл. Небольшой флакон из мягкого, белового пластика имеет достаточно простой, но в то же время стильный дизайн. Riche не из тех, кто добавляет в оформление своих продуктов яркие краски или громкие обещания, за что я искренне ценю этот бренд.
На лицевой стороне флакона, с приятным покрытием софт тач, присутствует только название товара и бренда, а так же перечислены главные, активные компоненты, присутствующие в составе.
Кондиционер Riche для восстановления волос
На обратной же стороне расположилась уже более подробная информация о кондиционере, его описание, способ применения, данные о производителе, а тонкой рамкой выделили полный список всех компонентов.
Кондиционер Riche для восстановления волос
Колпачок у флакона, по типу флип-топ, выполнен из прозрачного пластика. Имеет изогнутую крышечку для удобства захвата ее пальцем и легкого открывания. Со своей задачей справляется хорошо. Если флакон случайно упадет с полки, крышечка самопроизвольно не откроется, освобождая путь содержимому.
▶ Текстура и аромат:
У кондиционера для волос густая и плотная консистенция. Капля бальзама слегка молочного оттенка имеет однородную текстуру без каких-либо примесей или других составляющих компонентов. Если не знать, что это кондиционер, то можно подумать, что перед тобой крем для тела.
Кондиционер Riche для восстановления волос
А аромат у него - это что-то потрясающее, что сложно будет описать словами. Этот запах отсылает меня в детство, в пору кисло-сладких леденцов и ароматной газировки с логотипом золотого ключика. Такой приторный и в то же время кисловатый аромат, во время каждого использования поднимает мне настроение.
▶ Впечатления после использования:
Мои волосы:
Длинные, не окрашенные
Средне - густые
Тонкие и пористые
Слегка вьющиеся
Концы сухие и секущиеся
Чаще всего, мытье головы без использования кондиционера, иссушает, и без того, мои сухие волосы. После высыхания они начинают путаться и электризоваться, что доставляет мне жуткий дискомфорт и разного рода неудобства. Во избежании всех этих проблем я использую смываемый и несмываемый уход. Последний я не особо жалую, все несмывашки, которые у меня были делали волосы грязными и не ухоженными, по этому я люблю обычные, смываемые кондиционеры.
Благодаря кремовой, мягкой текстуре бальзам хорошо распределяется по волосам, обволакивая каждую волосинку. Я наношу кондиционер от середины общей длины. Именно половина моих волос нуждается в тщательном уходе, в дополнительном питании и увлажнении.
Я делала все четко как рекомендовал производитель. После мытья головы, нанесла кондиционер на волосы, уделяя внимание проблемным участкам, выдержала его на протяжении 5 минут и смыла теплой водой. Хоть и на первый взгляд текстура бальзама выглядит тяжеловатой, он очень легко смывается и без остатка. Волосы после первого же применения, еще на этапе смывания продукта уже ощущаются мягкими и напитанными, пальцы словно соскальзывают по прядям.
Работая в тандеме шампунь и кондиционер от Riche Smart Repair значительно улучшили состояние моих волос. Благодаря бальзаму пряди стали выглядеть здоровыми и ухоженными. На ощупь волосы теперь потрясающе мягкие и шелковистые, даже кончики визуально стали походить на кончики волос, а не клубок сена. Появился красивый, переливающийся блеск, будто я посетила салон красоты. Волосы перестали путаться, теперь их не нужно было драть расческой, чтобы хоть как-то отделить волосы друг от друга. Они стали более податливые, ровные и послушные. Так же нет эффекта утяжеленных волос или не промытых, как это иногда бывает после некоторых кондиционеров.
Кондиционер Riche для восстановления волос
Я более чем довольна результатом от кондиционера Riche Smart Repair, а в паре с шампунем этой же серии они работают вдвойне хорошо и дают так же двойной результат. Рекомендую присмотреться к данной линейке, если вы являетесь обладательницей тонких, ломких и ослабленных волос, то Smart Repair вам обязательно подойдет.
♥ Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми! ♥