Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 17:43

Одна из моих любимых тем это по уходу за красотой - это тема по уходу за волосами!

Сегодня хочу поделиться очередным открытием от российской компании натуральной косметики Riche Кондиционер для восстановления волос!

В интернет магазине на сегодняшний день широкий выбор натуральной косметики и действуют скидки в размере 50% на все. За пол цены можно самостоятельно приобрести понравившийся продукт!

☘️ ОПИСАНИЕ В КАТАЛОГЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ☘️

Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов.

☘️ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ☘️

• Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев;
  • Срок хранения: 24 месяца;
  • ❌ Не тестируется на животных

☘️ УПАКОВКА☘️

Кондиционер находится в пластиковой таре в виде бочонка, очень стильный. Мне нравится их стиль, оформление очень простое на первый взгляд, но так притягивает внимание своим видом. Нанесены надписи, они качественные, ведь за время хранения и использования продукта во влажном посещении - надписи целы.

Бочонок оснащен крышкой флип-топ, имеет оптимальное отверстие для выдачи продукта для разового применения. Надежная крышка открывается и закрывается до щелчка.

С другой стороны имеется вся необходимая информация для потребителя: назначение, изготовитель, состав, способ применения, сроки годности, объем и другая информация для покупателя.

На дне тары нанесена информация о сроках годности.

☘️ СОСТАВ ☘️

СОстав у продукта натурален на 99,2 %, внушает доверие.

Aqua, Argania spinosa oil, Brassica alcohol, Brassicyl valinate esylate, Oat beta glucan, Hexylene glycol, Saccharum officinarum (sugar cane) extract, Citrus limon (lemon) extract, Pyrus malus (apple) fruit extract, Camellia sinensis leaf extract, Betaine, Fucus vesiculosus extract, Betula pendula extract, Thymus serpillum extract, Hexapeptide-11, Benzyl alcohol, Fragrance (naturally derived), Lactic acid, Ethylhexylglycerin.

☘️ ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА☘️

Мне очень нравится аромат кондиционера, он немного похож на сливочный аромат и имеется пудровая нотка. Отдушка бомбическая и присутствие в составе химических нот не обнаружено. Будто яблочный йогурт.

☘️ ВНЕШНИЙ ВИД ➖ ТЕКСТУРА☘️

Кондиционер белого цвета, он густой. По консистенции напоминает йогурт и тактильные ощущения от него приятные. Скорее всего аромат и консистенция мне напоминают йогурт, очень хочется прямиком отправить не по месту назначения, а распробовать))

☘️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ☘️

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой.

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Характеристика моих волос до применения кондиционера для восстановления волос:

окрашенные

ломкие

прямые

плотные

секущиеся кончики

требуется доп.увлажнение

зимой электризуются

После помывки волос шампунем линейки восстановления я наношу кондиционер на влажные волосы. Производитель рекомендует держать на волосах 2-3 минуты. Но я стараюсь держать немного дольше, минут 5. От этого мои волосы не страдают и не перепитаны, а наоборот защищены.

Продуктом леко пользоваться, он хорошо скользит и распределяется по волосам, тут не нужно прилагать никаких усилий.

✔️ Кондиционер для восстановления волос мне понравился своими ухаживающими свойствами на 100%. У меня волосы ломкие и окрашенные, кожа головы жирнится, а кончики сухие;

✔️ Понравился аромат продукта, он не навязчивый, как яблочный йогурт. Консистенция густая, вот тут его тяжеловато выдавливать при окончании средства в таре. Нужно приспосабливаться;

✔️ Расход кондиционера считаю оптимальным на длинные волосы в паре с шампунем его хватит на длительное время использования, но объем тары маловат;

✔️ Смывается теплой водой и не остается на волосах. Например после сушки волосы если хорошо не промыть, после некоторых кондиционеров, то на вид они будто сальные и потом похожи будут на сосульки. Тут такого негативного эффекта не обнаружено;

✔️ Длинные волосы поддаются легкому расчесыванию без дополнительных средств по уходу за волосами типа облегчающих расчесывание! Я использую тизер и довольна результатом. Я расчесываю их еще во влажном состоянии, но не в мокром;

✔️ Одно из благоприятных свойств продукта заключается в том, что он не утяжеляет копну волос, так же эффекта пленки не обнаружено;

✔️ Великолепная тройка из линейки вызвала восторг: повысилась прочность волос, ломкость сократилась на 99%, чему я не сказано рада;

✔️ На ощупь волосы мягкие, шелковистые. На ветру развиваются классно, но после лежат ровно и не путаются между собой;

✔️ Кончики волос у меня сухие и в основном тут вся и ломкость, но кондиционер исправил это несовершенство

"ДО"
По всей длине волос можно наблюдать увлажненные волосы. Эффект будто с салона. Еще мне понравилось, что волосы приобрели блеск. Локоны все лежат ровно и не пушатся, будто приглажены.

Я использовала всю линейку для восстановления волос: масло Амлы, шампунь, кондиционер. Было очень приятно познакомится со средствами данной линейки: я не узнала свои волосы спустя время.

Ломкость волос и сухость кончиков устранена, поврежденные волосы стали прочнее.

?Достоинства?

➕Не склеиваются

➕ Не пушатся

?Недостатки?

объем маловат

немного сложно добывать продукт при окончании его

Стоит обратить внимание на кондиционер тусклым, окрашенным, сухим, и ломким волосам. Структура моих длинных волос после применения изменилась в лучшую сторону, появилась прочность и эластичность. Понравился процесс расчесывания, ведь не нужно использовать дополнительные несмывашки!

Рекомендую попробовать и удивиться, насколько же хороши средства из линейки)!

Спасибо за внимание )!

Будьте красивы и не бойтесь меняться к лучшему)!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Масло для волос Riche Hair Oil Amla: Меньше ломкости и больше блеска. Поврежденные волосы от утюжков чувствуют себя под надежной защитой.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет волосы
  • Блеск, сияние и шелковистость волос
  • Дизайн упаковки
  • Легко выпрямляются
  • Легкое расчесывание!
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Тяжело выдавливать как средство закончится
neli_rulitрекомендует
01.04.2020
Какие у вас длинные волосы. 😲
01.04.2020
Спасибо 😊
Вот это длина! ❤️
За такими волосами нужен глаз, да уход!

У Рише отличная косметика 😊