Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В нашем мире столько всего интересного происходит, что каждый день мы узнаем что то новое. Знакомства могут происходить на каждом шагу, в реальном мире и в мире интернета. За столь короткое время, примерно в течении одного месяца я познакомилась тропическими фруктами манго, питахайи, ягоды асаи в составе уходовых средств. Все они благоприятно повлияли на кожу, не вызвав аллергию. Поэтому я решила продолжить приятное знакомство.
А конкретно знакомство произойдет с плодами дерева Амла или индийским крыжовником, родом из Юго-Восточной Азии. Довольно много описаний в интернете и статей посвящающих нас о чудесных свойствах ягод этого дерева. Кушать я ее не собираюсь, а испытывать буду на волосах в составе уходового средства за волосами от компании Рише.
Предыстория:
Было время , когда я жестко "издевательски" относилась к своим волосам. Использовала приборы по завивке, выпрямлению, сушке без специальной термозащиты, о чем я жалею. Сделала мелирование волос чтобы обновить образ. Все это негативно повлияло на мои шикарные волосы. Теперь пытаюсь вернуть былую силу и мощь волос.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Раньше мои волосы были ниже поясницы, а теперь по длине чуть выше. Одолела меня ломкость волос. Для каждой девушки - это просто кошмарное явление. Благо хоть кончики не секущиеся,не сухие. Кожа головы более-менее жирная.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
До знакомства со средством по уходу за волосами в виде чистых масел использовала масло клещевины, репейное масло, на этом все. Других масел просто не знала, которые можно было использовать как средства по уходу.
МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС "АМЛА"
Глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы.
Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
☆★УПАКОВКА☆★
Матовая коробка черного цвета с логотипом компании, имеется наклеечка - пломба. Нравиться стиль минимализма и тонкого вкуса. Милое сердечко приятное дополнение к внешнему виду.Hi – гласит слово на наклейке, что значит привет!
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
На обороте упаковки следующая информация:
Полное наименование продукта;
Условия хранения;
Масса;
Информационные знаки.
☆★ВНЕШНИЙ ВИД☆★
Первое впечатление от матовой черной тубы что она необычного исполнения, совсем не похоже, что внутри средство по уходу. Имеется снизу два параллельных поясочка и аккуратные надписи.Туба с удобным дозатором-помпой, но непрозрачная упаковка - это нет понимания оставшегося количества внутри. Для того, чтобы начать пользоваться необходимо снять защитное колечко на дозаторе.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Мне нравиться туба в целом, она приятная на ощупь , для кого то может это простые мелочи.
☆★СОСТАВ☆★
В составе продукта всего два знакомых мне компонента, это аргановое и амарантовое масла: очень ценны и часто входят в состав уходовых средств.
Масло амаранта я пыталась как то купить, но оно стоило очень дорого, за счет того, что в составе имеется свкален:
Насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.
Масло арганы мне помогло от выпадения ресниц. Оно в составе сыворотки от Eveline:
Активно питает и восстанавливает, придает интенсивный живой блеск, устраняет тусклость, ломкость.
Полный состав:
масло арганы
масло амаранта
отдушка натурального происхождения
МАСЛО МУРУМУРУ
Богатейший жирными кислотами состав масла плодов бразильской пальмы мурумуру делает его панацеей для сухой, чувствительной и зрелой кожи, а также незаменимым средством для сухих, окрашенных, ломких волос и волос "африканского" типа.
МАСЛО АМЛЫ
Амла широко известна как растение, плоды которого содержат самое большое количество витамина С. А еще никотиновую кислоту, каротин, рибофлавин, а также аминокислоты и минералы: кальций, железо, фосфор, медь, камедь.
МАСЛО КОКОСА
Кокосовое масло холодного отжима включает насыщенные жирные кислоты, бетаины, витамины А, Е, B1, B2, B3, К и С, железо, кальций, фосфор и другие макро и микроэлементы. Кокосовое масло прекрасно справляется с различными высыпаниями на коже.
МАСЛО ТУКУМА
Получается исключительно методом холодного отжима. Пальма тукума произрастает в самых засушливых возвышенностях Южноамериканского континента, поэтому отлично умеет накапливать влагу.
МАСЛО АВОКАДО
Масло авокадо, полученное механическим холодным отжимом, - одно из самых экологически чистых. Оно чрезвычайно богато витаминами, минералами, антиоксидантнами (сквален) и жирными кислотами, что делает его ультра-эффективным в косметике.
☆★КОНСИСТЕНЦИЯ☆★
Если потрясти тубу, то слышно как масло булькает. Достаточно жидкое прозрачное масло с желтым оттенком. По коже распределяется очень легко, хорошо впитывается.
☆★АРОМАТ☆★
Аромат приятный, пахнет миндалем, хотя в составе он отсутствует. И еще почему то, мне показалось, что присутствует нотка карамели - то есть вкусная конфета. Резких компонентов не обнаружено.
☆★СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ☆★
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Перед первым применением проведи тест-контроль на аллергию!
Все чему теперь я стала следовать в первую очередь - это в 100 % из случаев проверка на аллергию!
Для шелковистого глянцевого блеска нанеси на волосы по всей длине, а для ускоренного роста и густоты вмассируй в кожу головы. Оставь, минимум на 60 минут или на ночь(масло не пачкает подушку). Смой остатки масла шампунем RICHE. Так эффект будет максимальным и сохраниться еще дольше!
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов
Меры предосторожности:
при попадании в глаза промыть большим количеством воды
☆★ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ☆★
За счет того, что масло жидкое наноситься легко, распределение по всей длине волос у меня происходит дополнительно с помощью расчески.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Расход у масла большой, тем более что у меня они длинные, немного выше поясницы.
Один из бонусов при нанесении это не пачкает одежду, я распрыскиваю на волосы, на кожу головы и делаю легкий массаж.
☆★ПРОЦЕСС НОШЕНИЯ☆★
После нанесения,собираю волосы в пучок и прячу под шапочку для душа. Их у меня две, одна розовая другая в горошек. Масло в основном использую как положено, минимум один час.Смывается масло легко, для моих волос это мытье в два подхода. Запах не остается на волосах.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
На ночь никогда не оставляла, так как по утрам просто напросто отсутствует время для мытья волос. Бонус о том, что масло не пачкает подушку я не проверяла.
☆★ЭФФЕКТ☆★
Сушка происходит естественным образом, специально чтобы лучше почувствовать эффект:
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Первое, что я заметила - это уплотнение волос без жирной пленки;
Второе это выпрямление: торчащих волосинок и пушка нет. Разглажены и прямые настолько, что мне не понадобился утюжок;
Шелковистые локоны, впервые я не использовала утюжок для выпрямления);
Волосы приобрели фантастически ухоженный вид;
Со временем ломкость волос уменьшилась вдвое.
☆★ДОСТОИНСТВА☆★
Не жирнит волосы;
Не вызывает аллергию
☆★РЕЗЮМЕ☆★
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Знакомство с экзотическим индийским крыжовником прошло на ура) осталась довольна, выявлено множество положительных моментов. Соответственно теперь сама ничего не буду придумывать и намешивать масла. Идеальный состав дает волосам здоровый и живой блеск, шелковистость, простое нанесение-потрясающий эффект.Стало ли меньше ломкости? Определенно - ДА. Поврежденные волосы чувствуют себя под надежной защитой. Волосы не жирняться раньше времени определенно, все те же процедуры провожу в те же определенные дни.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Интересным моментом для меня остается то, что название содержит всего один компонент. Несомненно в комплексе масла эффективно действуют как на кожу головы, так и на волосы. Это огромный шаг в возвращению моим волосам былой силы и красоты!