Я большой любитель разных скрабов для тела. Но в последний год разочаровавшись в скрабах, начала использовать натуральные домашние скрабы, которые изготавливала сама с использованием жмыха с добавлением меда и разных масел.
Идеальный скраб для тела конечно поискать нужно, да еще и как! Внимательно читая состав и изучая различные отзывы.
На полках магазинов можно найти кучу, тучу различных скрабов для тела, в основном мне кажется у них упаковка не очень то удобная, запах, грубые абразивные частички. А вот то, о чем я сегодня Вам расскажу, возможно понравиться и Вам.
Скраб для тела ФИТОкосметик Омолаживающий с косточкой малины, гранатом и маслом персика Коза Дереза куплен мною в аптеке, за 110 рублей. Компания производитель приятно удивила ассортиментом: шампуни, скрабы, гели для душа, масочки))) И все по фиксированной цене, в чем фишка мне пока не ясно.
Вот такая оригинальная баночка, объем 175 мл. Упаковка и на самом деле эргономичная, я ее выбрасывать не буду, пригодится в хозяйстве)) например при изготовлении домашних масок для волос. Изображение козочки забавляет)
Информация о составе,производителе, сроке годности, а так же меры предосторожности и способ применения указан на упаковке. Все герметично и увлекательно упаковано.
Описание продукта:
Мне нравиться что в составе продукта имеется козье молоко:
Очень полезным напитком является молоко козы, которое подходит человеку любого возраста для укрепления здоровья и получения жизненно важного белка. Пьют продукт взрослые и дети в сыром или переработанном виде. Напиток содержит витамины и микроэлементы, более предпочтителен для рациона из-за легкой усваиваемости, чем коровье.
Состав на самом деле просто удивительный! Настой зеленого чая, масло какао, молочный протеин, масло персика, экстракт граната.Плюс абразивные частицы натуральные это косточка малины и порошок абрикосовой косточки. То есть много пользы и питания для тела приносит скраб. Наличие масел меня радует, так как при изготовлении скрабов в домашних условиях я всегда использовала косметические масла для большего эффекта.
Открыв крышку окунаешься в малиновый рай. Аромат очень натуральный, он не отпускает долгое время.Прямо настоящее малиновое варенье. И этот основной ингредиент, на фоне запах граната и персика совершенно не чувствуется.
Консистенция оптимальная не слишком густая, и конечно же не кремообразная. Она желеобразная, представьте , что перед вами варенье, но! абразивные частицы мелкие, красного цвета.
Ощущения после использования скрабом. Пользуюсь 2 раза в неделю. Не смотря на то,что скраб красного цвета он не оставляет следов на теле. Деликатное скрабирование обеспечивает нежность и мягкость кожи. Мелкие абразивные скрабирующие элементы не травмируют кожу, напротив придают ей бодрости. Аромат не въедается в кожу, но зато запах надолго запоминается. Он очень сладок! Кому то может показаться слишком приторным.
Расход не экономичный, это конечно огорчило. Но минус маленький, так как он стоит не так уж и дорого.
На сегодняшний день, так сложилось что на полке у меня в ванной как то оказалось очень много красного) то бишь упаковка средств по уходу красных цветов. Вы только не подумайте, что это нарочно сделано! Нет же, давно заметила за собой, что меня автоматически рука тянется за теми цветами которые уже имеются в наличии. Теперь эту полочку дополняет мой обожаемый скрабик!