Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем заглянувшим 😊
У меня длинные волосы, которые требуют к себе усиленного ухода, особенно в засушливый зимний и летний период. Поэтому бальзамы, я стараюсь выбирать не только которые направлены на визуальный эффект и легкое расчесывание, но еще и на восстановление самой структуры волоса.
Недавно в моем арсенале средств ухода за волосами появилась линейка от Riche.
Скажу честно, при первом использовании шампунь и бальзам меня совсем не впечатлили, но вот через 2-3 применения я была приятно удивлена возможностями этих средств! Вся серия работает именно на оздоровление волос и эффект достигается регулярным применением.
Сегодня вам хочу подробнее рассказать о Кондиционере Riche для восстановления волос.
⚪⚫⚪ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Цена: 990 ₽ , но частенько бывают скидки.
Объём: 250 мл
Приобрести можно в оф. магазине, или на Вайлдберриз.
Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.
⚪⚫⚪УПАКОВКА
Дизайн упаковки в характере RICHE - стильный и лаконичный.
Флакон кондиционера сделан из непрозрачного бархатистого пластика белого цвета, он приятен тактильно.
Флакон имеет откидную крышечку типа "флип-топ", мой любимый очень удобный формат. На обратной стороне упаковки указана полная информация о средстве и его состав.
Средство подается путем надавливания на флакон. Но из-за густой консистенции бальзама, он с трудом выдавливается с самого начала использования. В дальнейшем когда его останется чуть меньше половины, добывать его из флакона будет все более проблематичней.
⚪⚫⚪СОСТАВ
Состав в с большим индексом натуральности 99.2%. Все как я люблю. На втором месте в списке идет мое любимое масло для волос - масло арганы.. Также имеются другие масла и экстракты растений.
Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.
Есть пометка, что продукт не тестируется на животных.
⚪⚫⚪КОНСИСТЕНЦИЯ
Консистенция у кондиционера Riche очень густая, однородная, белого цвета, больше напоминает маску для волос.
Кондиционер Riche для восстановления волос консистенция
Распределяется хорошо и равномерно, чувствуется небольшая маслянистость. Не норовит убежать быстрее с волос.
Кондиционер Riche для восстановления волос на волосах
Аромат у кондиционера Riche для восстановления волос легкий и ненавязчивый цветочно-фруктовый с кислинкой. На волосах он практически не остается.
⚪⚫⚪КАК ПРИМЕНЯТЬ
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
Думаю, на сильно поврежденных волосах стоит выдерживать этот бальзам подольше, тогда уже сработает эффект маски и можно получить более глубокое восстановление.
Я использовала бальзам по-разному и 2 минуты и 5 и 15. Во всех случаях результат у меня получался одинаково хороший.
Но в первое применение я нанесла по привычке кондиционер на волосы достаточно густо, не жалея, и смыла как обычно. Итог меня вовсе разочаровал. Волосы были утяжеленные, тусклые, сложновато расчесывались.
Поэтому предупреждаю, Кондиционер Riche для восстановления волос достаточно концентрированный и не стоит наносить его как обычный бальзам масс маркета. Хотя возможно на сухой блонд его действительно лучше наносить погуще, тут уже вы сами посмотрите как больше понравится вашим волосам.
Во второе использование я нанесла бальзама меньше половины от первого использования, хорошо распределила его по волосам и выждала 3 минуты и получила Вау результат.
Кстати заметила, что смывать его лично мне приходится дольше, чем другие бальзамы. Но зато и эффект классный!
Поэтому исходя из своего опыта делаю вывод, что бальзам нужно использовать размеренно и смывать подольше. Экономия при использовании как факт!
⚪⚫⚪ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мои волосы неокрашенные, пористые и не послушные. У меня идет вечная борьба с одуваном на голове. Без укладки я в принципе не хожу, потому что они у меня местами прямые, местами подвиваются.
Что я жду от кондиционера для волос?
Для меня в первую очередь он должен хорошо дисциплинировать волосы, улучшать их структуру и внешний вид. Для меня очень важны именно увлажняющие свойства, т.к. я страдаю сухостью волос особенно в зимний период.
Волосы после применения кондиционера Riche становятся увлажненными, мягкими и эластичными, появляется красивый блеск. К ним приятно прикасаться и заметен небольшой разглаживающий эффект.
До начала использования кондиционера Riche мои волосы были суховаты, намечалась уже ломкость.
У меня сейчас низ подстрижен лесенкой и сухие кончики очень заметны, выбиваются из стрижки и торчат, все это без укладки выглядит небрежно.
Зато смотрите как преобразилась стрижка в целом даже без укладки после использования Кондиционера Riche для восстановления волос. Фото я делала всего лишь на второе использование этого кондиционера.
ДО и ПОСЛЕ использования Кондиционера Riche для восстановления волос
И что мне очень нравится бальзам не утяжеляет волосы. Даже через несколько дней они не висят сосульками, а выглядят свежо. Надо ли дополнять, что расчесываются они отлично, прямо струятся сквозь пальцы даже в мокром виде.
Кончики на длинных волосах всегда проблемные, но после этого кондиционера мне не хочется наносить, что - то еще дополнительно. Волосы выглядят аккуратно и не топорщатся в разные стороны, хороший увлажняющий эффект бальзама сразу чувствуется. Причем эффект накопительный, с каждым разом я замечала, что структура волоса улучшается.
Кончики волос после кондиционера.
Кондиционер Riche для восстановления действительно работает на оздоровление волос. Постепенно, но верно он улучшает структуру волоса. А здоровые волосы красиво сияют без всяких дополнительных средств.
Кондиционер Riche для восстановления волос
Рекомендую присмотреться к Кондиционеру Riche для восстановления волос, мне он очень понравился!