Привет всем!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о женских тёплых спортивных штанах. Заказала я их на торговой площадке Aliexpress.
Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. В Крым она пришла за 43 дня.
У данного продавца я заказала сразу две расцветки таких штанов.
Одна расцветка мне прям очень понравилась, а другая - я думала подойдёт под толстовку, которая у меня есть. Всего же в этом магазине есть аж девять цветов.
Приходят товары из данного магазина в зип - пакете.
На вещах присутствовали бирочки.
Одна пара штанов обходилась мне в 19, 25 долларов, что примерно 1272 рубля. Но от суммы покупки я получила ещё скидку в два доллара.
На свой размер S я заказала данные спортивные штаны в размере M, чтобы они были не в обтяжку и были хорошей длины.
Эти штаны оказались невероятно мягкие и приятные на ощупь. Выполнены они очень аккуратно и качественно.
Швы ровные, нитки нигде не торчали. Подклад у данных спортивных штанов такой плюшевый и достаточно тёплый.
Штаны имеют два глубоких кармана спереди, а также один карман есть ещё и сзади.
Сверху находится резинка. И её можно также затянуть шнурком.
Внизу на штанах есть манжеты.
Данные спортивные штаны оказались отличной длины для меня. Да и по всем другим параметрам они подошли мне идеально.
Единственный минус - это то, что в местах соприкосновения с обувью в зимний период появилось немного катышек. Но это легко исправляется машинкой от катышек. А так - выглядят штаны после стольких стирок очень даже хорошо.
Мне безумно понравилась эти штаны. Я очень часто носила их зимой - и в них одних мне было совсем не холодно. Сейчас же, когда мы ходили то в футболке, то снова ходим в тёплой куртке - я снова достала эти спортивные штаны, чтобы не замёрзнуть.
На данный момент я хочу такие штаны ещё и в классическом чёрном цвете. Но цена на данный момент на них увеличилась.