Опубликовано 16 Май, 2020 - 17:44

1062 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о джинсовой юбке, которую я заказала на торговой площадке Aliexpress.

Эта юбка мне понравилась сразу. И я тут же решила её заказать. Также у продавца на данный товар стоит хорошая оценка и присутствует много положительных отзывов.

Моя посылка отслеживалась на протяжении всего пути. В Крым она пришла за 18 дней.

Пришёл мой заказ в транспортировочном пакете. Также юбка и пояс лежали в отдельных пакетах.

На юбке были бирочка и ярлычёк.

Представлена данная джинсовая юбка в одном цвете. Размер здесь можно подобрать от So до XL. Себе я выбрала размер юбки M.

Размер мне отлично подошёл. Силуэт у юбки прямой. Посадка у неё высокая. Длина данной юбки миди.

Юбка имеет четыре кармана: два спец и два сзади. Также с правой стороны у юбки есть довольно большой разрез. И самое главное - здесь в комплекте идёт чёрный ремень с маленькой поясной сумочкой.

Выполнена юбка из плотной джинсы. Ткань здесь совсем не тянется. Сшито всё аккуратно и качественно. Швы ровные, торчащих ниточек нет.

Единственный минус - от пояса был неприятный запах, но через несколько дней он выветрился.

Мне эта джинсовая юбка очень - очень понравилась. Хочется её уже побыстрее носить.

Anastasia_92рекомендует
28.05.2020
Клевая! По фигурке прям, подчеркивает попу ❤️
28.05.2020
[ссылка].gusta, да, мне очень нравится юбка 😊