Найти
Одежда
Женская одежда
Платье-поло
AliExpress
Платье-поло AliExpress Evening dress Vestido t-shirt stripe Fashion 2017 dress with cartoon print mini Polo cotton summer savory women's Vestidos De Festa
— отзывы
Платье-поло
Подробности
14.10.2017
+4 фото
Это платье прям то, что я хотела)
Привет всем! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о моём летнем платюшке, заказанном на торговой - площадке Аliexpress. Это платье - поло.
Джинсовая юбка AliExpress 2018 Rugod New for women denim skirt Casual summer Hot Sale For women mini skirt High Waist racy denim a-line skirt
03.08.2018
18:49
+7 фото
Юбка хорошего качества, но есть у неё и свои минусы. Фото на мне.
Всем привет! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о джинсовой юбке, которую я заказала на торговой…
Носки женские AliExpress Women's cotton socks Fashion women's short kitten colorful tube art Books Casual cute cat socks For girls
07.08.2018
13:57
+2 фото
Всегда понадобятся
Всем привет! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о женских носочках. Носки - вещь нужная всегда. Я люблю короткие носочки.
Женские спортивные штаны AliExpress Wixra Women's casual Velvet trousers autumn winter women's thick wool trousers women's clothing lace up Long trousers
24.03.2020
00:25
+15 фото
Мои тёплые, мягкие и невероятно удобные штанишки.
Привет всем! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о женских тёплых спортивных штанах.
Футболка AliExpress Women's round neck t-shirt in vintage Harajuku style, Casual large size cotton t-Shirt with cartoon elephant print, 2020
04.08.2020
12:16
+15 фото
ZARA на Aliexpress.
Привет всем! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о женской футболке, которую я заказала на торговой площадке Aliexpress.
Пижама Василёк "Регина", трикотаж
12.04.2020
22:12
+9 фото
Интересная пижамка.
Всем привет! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о женской пижаме. Заказывала я её в интернет - магазине Ивановский трикотаж " Василёк ".
Юбка джинсовая AliExpress Long denim skirt women's vintage High waist skirt plus size Straight a-line elegant pencil skirt Summer 2020 chic
16.05.2020
17:44
+13 фото
Юбка садится идеально!
Привет всем! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам о джинсовой юбке, которую я заказала на торговой площадке Aliexpress. Эта юбка мне понравилась сразу.
Кузик1981
30.07.2018
06:28
+9 фото
Невидимки, которые со временем стали сваливаться с пятки...
Здравствуйте! Модные носочки в этот раз приобрела у компании Фаберлик.
Stefani20
25.09.2024
07:30
Мои любимые носки, приобретаю уже несчетное количество раз SO109
Всем привет! Хочу показать вам носки, которые я постоянно приобретаю.
_Bestia_
11.04.2016
22:45
+1 фото
Носки всем возрастам покорны! Ну и что, что не 11 лет и 40 размер ноги? Если хочется, то значит можно!
Шла с определенной целью и списком того, что нужно купить в…
Платье Vittoria Vicci футляр вечернее с открытыми плечами Арт.149197070
Leo A
25.11.2024
09:09
+10 фото
Шикарное праздничное платье
Платье Vittoria Vicci футляр вечернее с открытыми плечами Арт.149197070 изумрудного цвета. Шикарное платье, но на большие плечики, с моих плеч спадают рукава.
TORI555
01.08.2018
20:51
+7 фото
Что для вас важнее: комфорт или красота? Теперь выбор сделать намного проще! Прощайте мозоли и красные пяточки, добро пожаловать универсальные носочки-невидимки!
ydashanatasha
09.12.2024
20:51
+4 фото
Приятные мягонькие носочки, но не надолго
Всем привет! Отзыв о женских носках торговой марки "Lady Collection", страна изготовителя КНР.
pus-lapka
09.08.2018
10:01
В кроссовках на босую ногу? Удобно???
Я думаю, что вы обращали внимание, как ходят молодые парни и девчонки в шортикахплатьицах и в кедах или кроссовках!
dekretnica2016
14.02.2017
10:10
+3 фото
Какова износостойкость красивых носочков из Fix Price?
Где купила? - Fix Price Цена - 51 рубль за пару носков Перед Новым Годом почти 30 декабря решила себе купить носочков.
FarFor
18.10.2019
16:23
+2 фото
Носочки-невидимки в оттенке бежевый меланж
Всем большой хеллоу!( . ʖ . ) Сегодня хочу рассказать о Носочках-невидимках от Faberlic . О ПРОДУКТЕ Артикул 820310 Цена - 229 р.
Боярыня Morozova
18.10.2015
19:26
Яркие носочки с 3Д рисунком! Избавят от хандры в холодное время года!***
Привет! Давно я ждала эти носочки в наших Фикс Прайсах.
Пумпоняшка
23.05.2020
09:17
Хорошие носочки по привлекательной цене
Всем привет! Сегодня расскажу о качественных носочках от бренда faberlic. Купить можно на официальном сайте бренда, либо у консультантов марки.
da_net
07.12.2017
01:13
Новогодняя коллекция!!!
Приветствую всех пользователей на странице с отзывом! Fix price я просто обожаю! Очень порадовали носки из новогодней коллекции!
Iramorena
23.11.2021
13:04
Колготки в кроссовках уже не рвутся!
Стоимость: 5.75 руб. Куплено через консультанта Fiberlic с учетом скидки в 20 Время носки : 2 месяца Всем привет! Я ношу платья или юбки с колготами.
kittypuf777
15.04.2018
17:22
+3 фото
Классные носки по выгодной цене! Бегом в фикс за мимимишными носочками!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу вам рассказать о приятной покупке в магазине фикс прайс.