Ох, читаю отзывы и удивляюсь: у кого волосы стали выпадать, у кого еще что...ведь если бы я таким отзывам поверила, то наверное не купила бы этот шампунь, и много бы потеряла.
У меня волосы далеко не самого хорошего качества, тонкие, вьющиеся, тусклые. Этот шампунь мне просто очень хорошо подошел. Никакой тусклости теперь нет, а есть блеск, в волосы сами по себе намного более гладкие, за счет обволакивания более густыми кажутся.
Шампунь хорошо пенится и отлично промывает волосы, легко смывается и не утяжеляет.
Единственное, что мне не очень нравится - шампунь немного жидковат.
А в остальном меня все более чем устраивает.
Использую вместе с бальзамом и маской, и советую применять его именно так. От одного шампуня особенного блеска не будет, его дело - очистить волосы.Разве что естественный блеск вымытых волос. Но у меня и с таким блеском проблемы. Именно бальзам волосы обволакивает и утолщает.
Кто-то говорит, что волосы просто "сильно насиликонены". Может это и так. Даже перед следующим мытьем волосы надо как следует намочить, и когда проводишь рукой по мокрым волосам, ощущается что волосы чем-то покрыты, поэтому отрицать того, что они "насиликонены" не буду, пусть так.
Но моим волос это подходит. С шампунями бессульфатными и т.д. я свои волосы просто расчесать не могу и вырываю их огромное количество при расчесывании. Так может лучше так, с силиконами, но волосы хорошо расчесываются и не травмируются.
Главное, что я скажу - эта серия очень помогает придать волосам блеск, и использовав уже по бутылочке бальзама и шампуня, могу точно сказать - волосы у меня сильнее выпадать не стали, это точно, а блеск приобрели неплохой, для моих волос это прогресс.