Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 23:01

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о средстве, которое попалось мне в коробочке красоты WOW! box CosmoBeautyDay от журнала COSMOPOLITAN. Речь пойдет о бальзаме для губ High Protection Balm. О нем и расскажу)) Итак...

Кстати, кому интересно, то про коробочку красоты можно почитать здесь - ✨WOW! Визжу от восторга! ❤️ Окупилась ли МОЯ коробочка красоты? ❤️ Парфюмированное тату? ❤️ Распаковываем ВМЕСТЕ ❤️ Показываю ВСЕ средства ❤️ Box CosmoBeautyDay.

Общая информация ✔️

Благодаря уникальной технологии активных увлажняющих сфер смягчающие и увлажняющие компоненты находятся в максимально активной форме и начинают действовать только в момент соприкосновения бальзама с кожей губ.

Специальные светоотражающие частицы придают губам дополнительную выразительность, усиливая игру света и тени. Нежная кожа губ мгновенно насыщается влагой и получает интенсивное питание благодаря специальной смеси восков.

Сверхвысокий фактор защиты от солнца SPF 20, входящий в состав бальзама N.1, обеспечивает надежный барьер от агрессивного UV-излучения.

Тип средства: бальзам для губ

Название: High Protection Balm

Торговая марка: N.1

Страна-производитель: Италия

Объем: 5 граммов

Стоимость: 480 рублей

Упаковка ✔️

Бальзам находится в круглой баночке. Баночка небольшая, зеркальная и золотистая)) Очень симпатичная, милая)) Мне нравится дизайн))

На самом шарике сбоку прописана торговая марка и название бальзама для губ:

Сверху шарик выглядит так:

На дне шарика прописана информация о средстве: название и срок годности:

А также можно узнать состав средства для губ, условия хранения, объем - 5 граммов, изготовитель - "Intercos Europe S.p.A." , страна-производитель - Италия:

Чтобы открыть шарик, нужно верхнюю часть просто открутить. Сделать это просто. А сама крышечка держится довольно крепко))

Что же там внутри?

Внешний вид ✔️

Под крышечкой находится шарик приятного желтого цвета. Кстати,до того, как в первый раз открыть крышечку думала, что форма бальзама будет крайне неудобной - думала, что придется пальчиками брать бальзам и наносить на губы. Но нет! Форма бальзама очень удобная - выпуклая))

Бальзам симпатичный, желтенький. Кстати, меня нисколько не смутил цвет бальзама для губ))

Используется удобно))

Текстура ✔️

Текстура у средства очень нежная, легкая)) Наносится нежно, словно тает на губах при соприкосновении. Бальзам при нанесении обволакивает губы, но не утяжеляет их и не образует пленку. На губах практически не ощутим! Нет жирности, нет липкости совершенно!

Кстати, на губах после одного нанесения уже ощутимо увлажнение и симпатичный эффект от бальзама))

Покажу сначала на коже руки)) Кожа ДО:

Наношу бальзам линией:

Кожа по линии нанесения увлажнена. А при солнечном свете еще и немного мерцает:

Кстати, если сильно присмотреться, то можно заметить желтоватый слабый оттенок))

Аромат ✔️

Аромат ощутимый, но он нежный и легкий)) Бальзам пахнет сладеньким)) Аромат похож на сладкую ваниль, но не приторную)) Приятно))

Кстати, на губах аромат держится долго - до тех пор пока на губах бальзам))

Состав ✔️

Состав указан на дне шарика-упаковки. Кому данный вопрос очень важен, прикладываю состав еще раз:

Расход ✔️

Очень экономичный! Я пользуюсь этим бальзамом для губ каждый день после получения самой коробочки красоты)) Примерно около месяца. Наношу бальзам еще и на ночь))

Бальзама мне хватит надолго)))

Применение ✔️

Я наношу бальзам одним слоем, иногда могу нанести слоя в три)) Если дома - то один слой, если выхожу на улицу - то три слоя))

Бальзам хорошо ложится на губы и защищает от ветра, мороза))

Результат ✔️

Результатом я довольна))

Покажу бальзам на губах. Итак, мои губы ДО нанесения:

Мои губы ПОСЛЕ нанесения:

Результат ДО и ПОСЛЕ:

Губы увлажнены, сияют))

Полный образ:

Вывод ✔️

Бальзам мне очень понравился)) Его я рекомендую))

Плюсы:

+ красивая упаковка

+ приятный аромат

+ удобная форма

+ увлажнение губ

+ симпатичное сияние на губах

+ защита от ветра

+ уход за губами

Минусов я не нашла.

? Кстати, можно почитать про:

- уход за губами - ? Как сохранить красоту губ? ? 3 способа увеличения объема губ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ? Мое трепетное отношение к губам

- бальзам для губ - ??Обалденный ФРАНЦУЗСКИЙ бальзам для МОИХ губ ? ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ? Расскажу о недостатке....Maybelline Baby lips Dr.Rescue эвкалипт

- бальзам для губ - Милая упаковка ПАНДА, фиолетовый бальзам, увлажненные губки, изготовитель -Донжуан)))) Но больше не куплю НИ ЗА ЧТО!

- блеск для губ - Потрясающий блеск для губ)) Beauty Bomb Lip Glass! Оттенок 05 - МОРЯКИ В ОГНЕ. Мерцание и приятный аромат)) А у меня наборчик: лак плюс блеск

- скраб для губ - Мой ароматный сахарный скраб от MIXIT, ты мне понравился с первого применения)) Но есть минусы... Фото

?

Достоинства
  • Есть солнцезащитный фактор
  • Красивый дизайн
  • Не липкий
  • Очень приятный легкий аромат
  • Питает и увлажняет губки
  • Придает сияние
  • Приятная обволакивающая текстура
Кареглазка _07рекомендует
Классный бальзамчик Smile
Очень удобный формат ?
люблю такой формат
дизайн конечно эффектный!
26.02.2019
Красивая упаковка. Ни разу ещё не пользовалась бальзамами в таком виде Smile
Классный! Беру в хотелки
26.02.2019
Такая оригинальная упаковка! )
26.02.2019
очень красивый шарик-бальзамчик) у меня есть похожей формы, очень удобно пользоваться))
26.02.2019
Форма, как у бальзамов для губ EOS Wink но она удобная ровно до тех пор, пока бальзам не начинает подходить к концу
01.03.2019
Какая прелесть!