Опубликовано 17 Ноябрь, 2011 - 17:31

Этот блеск я выиграла в одном конкурсе, который проводился в журнале Elle Girl. Когда пришла посылка, я не могла дождаться, чтобы открыть ее и увидеть это маленькое чудо своими глазами)

Блеск был в маленькой белой коробочке с логотипом Nina Ricci. Наконец-то!))) открыв его, я почувствовала такой вкусный, чарующий, невероятный аромат! вот что значит марка! такой запах, чего-то "тягучего", похоже на яблочное суфле

Блеск небольшой, 4 грамма, в форме яблока. Но хватит его надолго! Кисточки, конечно, в комплекте нет, я пользуюсь своей.
Кроме запаха, у него немало преимуществ. Он: 1)легко наносится, но чтобы получить цвет, надо нанести его в несколько слоев, 2) на губах ощущается приятный запах, 3) увлажняет губы, 4) не скатывается.

А вот и маленькая ложка дегтя в это "повидло": 1) через 2-3 часа тускнеет, 2) когда приходится много говорить, образует едва заметные белые полосы.

На первом нанесении Яблочко немного увлажняет губы и дает небольшой блеск, на втором нанесении он дает цвет, не вульгарный, просто немного красноватый. При дальнейших нанесениях дает все более интенсивный цвет. Скажу еще, что этот блеск очень освежает лицо)

Очень хороший блеск, просто стоит на полочке и радует глаз. Все, кто видят его, берут в руки, рассматривают и наслаждаются ароматом)
Set_tSunaрекомендует
25.11.2011
Классное яблочко! Вот это я понимаю, приз))
26.11.2011
Катюша, спасибо))) да, хоть что-то хорошее в жизни)
20.05.2012
Странно, на аватарке он смотрится хорошо-кругленький, а у Вас какая-то упаковочка приплюснутая, на яблочко не похожая совсем. Но я всё равно плюсую отзыв. А ещё я слышала что их давали в подарок при покупке духов Красное Яблоко Nina Ricci, но не знаю точно правда это или слух Tongue
а мне этот блеск достался в подарок при покупке Nina L'elixir Smile запах и консистенция понравились, но слегка красноватый цвет не очень подошел..