Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 15:40

полгода или более

Здравствуйте,

Знакомство с белорусской маркой обуви Belwest вышло случайно.

Прошлой зимой я искала удобные зимние сапоги из натуральной кожи. К сожалению, пройдя многие магазины с обувью в моем районе г. Ульяновска, я разочаровалась. Все продавцы, с пеной у рта, мне доказывали, что понравившаяся мне обувь из натуральной кожи, но оказывалось, что это только лишь кожзам. Мне, лично, было жалко отдавать 5 000 рублей за ботинки из дермантина! Но, я бы с радостью купила качественные зимние сапоги из натуральной кожи за такую сумму. Уже направляясь домой, я проходила мимо фирменного магазина белорусской обуви Белвест. Никогда раньше не заходила в этот магазин. Считала, что здесь скучная и тётушкина обувь. Но, как только я зашла в магазин и увидела сразу несколько моделей, которые мне по душе, и было видно, что сапоги именно из натуральной кожы, а не из кожзама, я влюбилась в эту марку с первого взгляда.

В тот момент в магазине была акция — покупаешь 2 пары обуви этой марки, вторая идет за полцены. Туфли у меня были, осенне-весенней обуви тоже навалом, а вот свекровь моя как-раз искала зимнюю обувь. Я ей тут же позвонила и она прибежала в магазин через 20 минут. У моей свекрови очень широкая нога и икра ноги, поэтому она не надеялась найти в магазине хоть что-то, что она сможет застегнуть. И, о чудо! Первая модель полусапожек, которые ей понравились, села на ее широкую ногу идеально. В общем, ушли мы оттуда с парой зимней обуви довольные и счастливые, отдали за все около 7000 рублей. Пошел второй зимний сезон носки данной марки и никаких претензий к этой фирме у нас нет! До сих пор довольны.

Мои сапоги от фирмы Белвест:

• Цвет - болотный. Как-раз подходит под цветовую гамму пальто и всех зимних курток..
  • Верх - натуральная кожа
  • Внутри - натуральная шерсть
  • Подошва - не скользкая.

Не смотря на высокую платформу, мне удобно ходить и бегать за детками. Сапоги теплые. Не мерзла даже в 30 градусный мороз. Правда, и на остановках в них не стояла.

При минус 10, минус15 часто гуляю с ребенком. Ну как гуляю: дети носятся рядом, мамы стоят болтают. Ноги не сильно мерзнуть, если стоять около часа, полутора.

Полусапожки свекрови от фирмы Белвест:

• Цвет - черный
  • Верх - натуральная кожа
  • Внутри - натуральная шерсть
  • Подошва не скользкая, плоская.

В данный момент, нет фото полусапожек свекрови. Как-нибудь потом добавлю.

Кстати, летние сабо я тоже покупала в Belwest. Успешно относила первый сезон и подготовила их ко второму.

Второй сезон носки. Фото из парка мамонтов!

Amari73рекомендует