Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 05:46

год или более

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Сегодня отзыв посвящен бальзам для губ Purple Tree Coconut Miracle balm (КОКОС).

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бренд - Purple Tree.

Страна производителя – Соединенное Королевство.

Объем - 25 мл.

Применение - на любом участке кожи (лицо, губы, ожоги после солнца).

? МЕСТО ПОКУПКИ.

Бальзам для губ Purple Tree Coconut Miracle balm (КОКОС) приобретала в магазине Подружка за 359 рублей.

Также данное средство можно купить в любом интернет магазине с уходовой косметикой, гипермаркетах.

? УПАКОВКА.

Компактный пластиковый тюбик, который можно взять с собой в любое место. Его миниатюрные размеры позволяют взять его даже в маленькую косметическую сумку.

На тюбике есть информация об использовании и применении бальзама, но информация представлена на английском языке.

Русскоязычная информация находится на картонной коробочке, изначально в которую вложен бальзам.

? СОСТАВ.

Petrolatum, Cera Microcyrstallina, Paraffinum Liquidum, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aroma, CI 77891.

Состав минималистический. По сути это вазелин, кокосовое масло и парафин. Все, что всегда сможет увлажнить, успокоить кожу.

? КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ.

Консистенция бальзама густая, плотная, прозрачного цвета. По своей текстуре она масляная.

Очень хорошо распределяется по коже, равномерно покрывая кожу.

Следует быть аккуратным с дозировкой. Необходимо совсем небольшое количество. Поверьте, оно прекрасно справится с задачей. В данном случаи, как раз таки, кашу испортить маслом можно. Ибо, бальзам маслянистый, их-за входящего в состав вазелина и парафина покрывает кожу плёночкой, которая впитывается и высыхает продолжительное количество времени.

Аромат же, прекрасный, кокос. Любители сладости оценят. При этом это не душащий кокос, который вызовет отвращение. Нежный, легкий, сладкий и, конечно же, вкусный.

? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Бальзам для губ Purple Tree Coconut Miracle balm (КОКОС) я держу на вооружении в своей косметичке уже больше года. Мы с ним прожили и зиму, и осень и лето.

Как и для чего я использую бальзам?

ВОЛОСЫ.

Летом, на море дополнительно защищала кончики волос от солнца и соленой воды. Совсем небольшое количество бальзама растирала в ладошках и проходила по кончикам волос.

По собственному наблюдению, кончики не стали более сухими и ломкими, хотя от жаркого солнца и морской воды, раньше я всегда шла срезать сантиметров 6. А в этот раз, не пришлось.

ГУБЫ.

Губы и летом и зимой у меня склонны к сухости и стянутости. Прям маленькую капельку бальзама наношу по необходимости на губы. Буквально за минуту губы напитанные, увлажнённые. Благодаря парафину и вазелину бальзам долго защищает губы от ветра, солнца. Зимой это просто палочка выручалочка от трещинок на губах. Наношу, перед выходом на улицу и в итоге нет никаких проблем с губами.

ЛОКТИ. ПЯТОЧКИ.

Бальзам просто замечательно увлажняет локоточки и пяточки. Они становятся мягкими и гладкими. Проходит сухость за минут 5. Эффект от увлажнения остается, а не проходит с высыханием бальзама.

Бальзам наношу минут за 15 до сна. Так бальзам успеет впитаться и начать увлажнять кожу.

Подводя итоги использования бальзам для губ Purple Tree Coconut Miracle balm (КОКОС) я ставлю ему твердую 5 и рекомендую к покупке. Универсальное средство, которое за считанные секунды увлажняет, питает кожу. Удобный формат упаковки, который можно взять с собой в любое место.

Достоинства
  • Аромат
  • Отлично питает и смягчает
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Feya2017рекомендует
жаль я такой не встречала
Да, увлажнение неплохое)
26.10.2019
В холодное время такой бальзам просто спасение.