Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 13:50

неделя или более

Привет, девчонки!
Отопительный сезон - очень актуален для нас на сегодняшний день, холодный, пробирающий насквозь ветер - тоже не отстает. В общем, наша кожа ощущает все "прелести" разных воздействий, оттого буквально "просит" влаги и питания. Сегодня я бы хотела поговорить о бальзаме для губ PURPLE TREE "Coconut":

Цена в магазине "Подружка" на данный момент составляет 359 рублей за объем 25 мл. Но, на разных сайтах стоимость может доходить до 450 рублей, а это уже не шутки. Для меня такого количества вполне хватит на несколько месяцев, если использовать только на губы, при включении остальных частей - срок сократится).

Упакован продукт в картонную подложку и пластмассовое основание. Когда была в магазине, обратила внимание на то, как здорово смотрятся разные варианты бальзама, будто бы средства для губ увеличили в 10 раз)).

На передней части видим: название марки, тип продукта, обещания, объем, изображение основного компонента. Я решила познакомить вас именно с кокосовым вариантом, потому что мне он больше всего импонирует, так как кокосики я люблю!

Приступим к изучению оборота.

В верхней его части видим подробное действие бальзама, способ применения, состав, сроки, адрес изготовителя:

Перед нами универсальный бальзам, который не только питает кожу, но и лечит кутикулу, успокаивает кожу, укладывает брови, обладает противовоспалительным действием и вообще, просто панацея какая-то. Если продукт и правда будет таким классным, то никаких денег не жалко, тем более что объемы приличные!

Чуть ниже, сроки годности и очень красивое изображение "дерева действия":

Нестандартный визуальный подход - это всегда круто! Для меня такой формат наиболее понятный и очень интересный).

Достаем бальзамчик для губ и рассмотрим информацию на нем:

Переднюю часть мы уже видели - все необходимые надписи находятся именно на этом кусочке продукта. Теперь мы можем потрогать и подержать в руках тюбик - всё, как мы любим).

Переворачиваем и видим все то, что нужно только на английском языке:

Меня всё устраивает, ведь я так люблю, когда на продукте имеются все необходимые описания. То, что на иностранном языке, это ничего. Главное, что все надписи присутствуют).

Отвинчиваем крышечку и видим дозатор:

Стандартное отверстие для подобных продуктов - переборщить не получится. Но, если средство будет слишком жидким, то ждите "беды". У меня никогда не получалось "укротить" водянистые бальзамы, поэтому половина просто отправлялась "в никуда".В нашем случае, маса супер густая и плотная, так что за пунктик с экономичностью не стоит переживать. Консистенция однородная, жирноватая, поэтому старайтесь не переборщить со слоем, дабы не получить жирных пленок. При размазывании продукт "ведет" себя отлично: в меру быстро впитывается, аккуратно обволакивает кожу. Мне нравится, что при всей жирности и густоты, бальзам лежит как бы "над порами" - значит, что при правильном использовании не будет забивать и вызывать покраснения.

Кстати, аромат очнь легкий и приятный - кокос в лучшем его исполнении. Так что, если вы любите такую "вкусняшку", то смело можете приобретать продукт).

Применение.

Я знаю, что у бальзама очень много разных способов: от бровей до губ. Мне бы хотелось продемонстрировать вам действие на губах и кутикуле, так как это самые важные зоны, которые нуждаются в качественном уходе.

Вот так выглядят губы: сухая и стянутая кожа с небольшими трещинками по краям. Я бы хотела иметь напитанные и привлекательные губки в любое время года, поэтому постоянно покупаю бальзамы, масла и гигиенички для создания идеальной кожи).

Вооружаемся нашим продуктом и наносим содержимое. Я выдавливаю небольшое количество и подушечкам пальцев вбиваю его в кожу. Не знаю, но мне такой вариант нравится больше, нежели распределение с помощью пластмассового наконечника.

После применения я не ощущаю жирности и маслянистости, просто легкая пленочка. Продукт здорово так распределяется по губам, хорошо впитывается и приятно поблескивает.

На фото я еще не вбивала средство в губы, поэтому слой кажется уж очень большим. Но, это не так: бальзам за считанные секунды впитается и оставит после себя "легкое упоминание" в виде сияния). С таким результатом я не боюсь выходить на сильный ветер, так как знаю, что губы защищены. И, кстати, питания мне очень даже хватает, поэтому на ночь перед сном наношу продукта чуть больше и с утра просыпаюсь с мягкими губками).

Что касается кутикулы, то тут все просто:

Небольшое количество так же распределяю по коже и втираю большими пальчиками). Еще раз повторюсь и скажу, что жирности никакой нет - не переживайте!Результат классный: он полностью заменяет мне эффект после использования масла для кутикулы! Думаю, что по фото все видно невооруженным глазом - кайф!

Единственное, продукт не обладает накопительным эффектом, поэтому используйте его как можно чаще, если в этом есть необходимость!

В общем, средство более чем универсальное и действенное! А какие способы применения был у вас?

Я рекомендую к покупке бальзам для губ PURPLE TREE "Coconut" - прекрасный кокосовый продукт для мягкости ваших нежных зон!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый дизайн
  • Небольшой расход
  • Приятная текстура
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
JPronchрекомендует
Надо попробовать)
Обязательно!
Кокос просто незаменим.
Вот да, он отличный!
Приятный. Не отказалась бы от такого.
И правильно!
19.10.2019
Я еще не пробовала такие многофункциональные бальзамы, это же так удобно!
Вообще, я в восторге!
Универсальный 😊
Это точно!
Если кокосовый, мне уже нравится ?
❤️
Какое многофункциональное средство
Объём ещё классный!
19.10.2019
Видела такие бальзамы, но не решилась купить из-за цены... Решила, что мне пока и без него нормально, но если подарят, буду рада 😁
20.10.2019
Да, как подарок - идеальный вариант!
19.10.2019
обожаю кокос в средствах по уходу) Думаю, попробую этот бальзам, положу в корзину при следующем заказе в "Подружке"
Здорово!)
Круто, люблю кокосики ❤️
И я обожаю!
19.10.2019
Кокос это любовь ? надо будет купить
И моя! ❤️
Классные бальзамы. Хочу кокосовый ❤️
Аромат классный)
с этим бальзамом еще не знакома, качество отличное
приятная текстура
Очень она мне нравится)
19.10.2019
Обожаю кокос и все, что с ним связано
Я тоже!
19.10.2019
Очень актуально в холодную погоду. Я осенью без бальзама для губ не могу.
19.10.2019
Я тоже, у меня моментально сохнут губы!
Интересный продукт!
Это да)
20.10.2019
Универсальный продукт! Сколько много способов использования!
20.10.2019
Вот да, один заменяет их всех)
Я от его запаха тащусь!
И я! ❤️
20.10.2019
С заголовком отзыва согласна. Я тоже люблю кокос и он у меня во многих средствах )
Рада была помочь!)
20.10.2019
Приятный бальзамчик! Мне иногда прям сложно пройти мимо средств с кокосиком. 😊
Универсальная штучка)
Такой не встречала)
Он классный!
Нравится по описанию?
Это здорово!
21.10.2019
дозатор не очень удобный.)
Это да(
сейчас очень актуален
25.10.2019
Универсальный продукт, удобно взять с собой и для губ, и для кутикул хорошо подойдет)
25.10.2019
Вот вот!