Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 02:25

неделя или более

Здравствуйте.

Сегодня хочу рассказать ВАМ об очень хорошем диске для стемпинга

BornPrettyStore BP-59

Покупала я его в магазине BornPrettyCo. Ltd на Алиэкспресс, оставляю ссылочку на диск.

Заказывала в этом магазине несколько пластин, дисков и слайдер дизайнов для ногтей, я осталась очень довольна обслуживанием в указанном магазине, так что его рекомендую.

Теперь несколько слов о диске:

• Диск пришел в фирменной бумажной упаковке, в которой его очень удобно хранить.
  • Диск был защищен голубой пленкой, которую необходимо было снять перед использованием.
  • Диск отличного качества, с очень качественной гравировкой, рисунки переносятся очень хорошо даже обычным лаком для ногтей.
  • Диск имеет подложку с фирменной надписью.

Картинки на диске очень милые, это в основном кошачья тема, но, наверное, большого разнообразия в дизайнах ногтей с использованием этого диска ждать не приходится.

Но, если ВЫ любите котиков, то я рекомендую этот замечательный диск к покупке.

А, теперь я покажу ВАМ несколько вариантов дизайнов с использованием картинок с этого диска.

Все дизайны сделаны на гель-лаковых покрытиях, картинки с указанного диска сделаны с помощью обычного лака BelorDesign Podium Gel Effect.

1. Вариант первый. Использован гель-лак BLING № 51. Стемпинг обычным лаком BelorDesign Podium Gel Effect .

2. Вариант второй. Использованы гель-лак Blue Place​ № 027 (желтый), Giorgio capachini Classic collection № 331 (черный). Стемпинг: обычный черный лак BelorDesign Podium Gel Effect, желтый лак -специальный для стемпинга EL CORAZON.

3. Вариант третий. Использованы гель-лак Blue Place​ № 011 (розовый),гель-лак BLING № 51. Стемпинг: обычный черный лак BelorDesign Podium Gel Effect, белый лак -специальный для стемпинга EL CORAZON.

фото со вспышкой

4. Варианты четвертый, пятый и шестой. Использованы гель-лак Blue Place​ № 009 (мятный),гель-лак Kodi № 24. Стемпинг: обычный черный лак BelorDesign Podium Gel Effect, белый лак -специальный для стемпинга EL CORAZON, цветные лаки - Golden Rose.

Я надеюсь мои варианты дизайнов ВАМ понравились.

Спасибо за внимание к отзыву.

Если интересно, можно почитать о других гель-лаках, которыми я пользовалась.

Еще можно почитать о некоторых украшениях для ногтей, которые я использую при создании своих маникюров гель-лаками:

А, еще у меня есть удобный демонстратор для лаков и гель-лаков или, как я выбираю гель-лак для нового маникюра.

Алтынрекомендует
Очень мило получилось 😊
04.04.2016
Такая милота. Очень красивый маникюр.
Красиво и мило. Я оценила 😉
04.04.2016
Такой светлый и мимишный отзыв 😊
Вероничка., спасибо.
Мама_Я, спасибо.
ЮлияНК, спасибо, мне очень приятно.
Индигирка, спасибо, мне было важно Ваше мнение. Ваши дизайны мне очень нравятся.
04.04.2016
Алтын, спасибо вам за добрые слова, мне очень приятно 😊 А диск этот - я заказывала китайскую реплику, но заказ не дошел... однажды снова попробую заказать, котики очень милые! И особенно мне понравился маникюр в небесно-голубых тонах, такое сочетание цветов - я любовалась 😊
04.04.2016
Индигирка, большое спасибо за приятные слова 😊 .
05.04.2016
Я сама лично со стемпингом никогда не связывалась, но мне так нравится! Ваши кошатики выглядят прелестно ❤️
06.04.2016
Kapitu, спасибо. Попробуйте сами - занятие очень увлекательное.
06.04.2016
Сначала отращу свои огрызочки 😁
08.04.2016
Классный дизайн 😉
08.04.2016
Kapitu, под гель-лаком ногти быстро растут.
Rhett, спасибо :).
09.04.2016
давно собираюсь купить что-то типа этого, но не решалась, сейчас точно куплю. а маникюр у Вас красивый)
09.04.2016
Иркя, спасибо. Вы имели ввиду диски с котиками? Я обнаружила на Али диски и с другими животными и птицами, тоже достаточно интересные.
19.04.2016
Обожаю котиков ❤️