Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 17:52

Всем привет))

В этот раз пишу опять же отзыв на тему мне близкую, а точнее гели для наращивания.

Заказывала я гели с Алиэкспресс более 2х лет назад, ссылка к сожалению сгорела, но там можно найти миллион подобных гелей. Когда я покупала выбор там был не особо большой, наборы были только по 12 гелей, а сейчас и 24 и 36 и 50 баночек в наборе. Итак, лирики достаточно, теперь о гелях.

В моей наборе 12 цветов. Баночки абсолютно белые без пометки о том, какой же цвет находится внутри, но я нашла выход из положения: сверху на крышечках банок поставила капельки гелями, предварительно крышки забафив, что бы капельки лучше сцепились с поверхностью.

Минус гелей, а скорее не самих гелей, а недобросовестнх продавцов - это полное несоответствие цветов в наборе, у меня при заказе были и синий и голубой и красный, к сожелению этих цветов не оказалось в наборе, но зато были фиолетовый, оранжевый, и еще в наборе есть 3 флуорисцентных цвета: розовый, желтый и зеленый.

По текстуре гели ОООЧЕЕНЬЬ плотные, есть положить их толстым слоем, то вероятность полностью просохнуть равна 0. Если я делаю выкладной френч, то выкладываю кончик в 3 подхода, каждый слой сушу по 3 минуты.

Сами гели густые, можно сразу выкладывать по 2-3 пальца. При носке не выцветают, не меняю цвет. За 2 года не разу не возникало проблемы с оседанием пигмента, гели всегда готовы к работе. Этими красавчиками я сделала много работ. Представляю их вашему вниманию:

В общем гели советую, но помните, что вам могут выслать не те цвета, что на картинке.

olga2922рекомендует
Здорово как!! У Вас аккуратненько получается. ❤️ Когда-нибудь и я освою гель 😊
04.06.2014
Спасибо. Тут нужно набить руку и подружиться с гелем, понять как он растекается, как его поправлять и тогда он отблагодарит вас прекрасным маникюром.
04.06.2014
Вы молодец! Очень красивые работы!
Очень приятно девчонки! 😉
04.06.2014
Очень здорово, я в восхищении!
05.06.2014
❤️ ❤️ Я прыгаю от счастья))) Очень приятно когда тебя хвалят
05.06.2014
Красота:) не смотря на то, что каждая 3-яя женщина занимается наращинанием, редко можно встретить мастерицу-умелицу, а вы такая и есть:) все аккуратно, красиво:)
06.06.2014
Спасибо. Стараюсь делать качественно и без косяков.Мне кажется что маникюр и пердикюр очень много говорят о характере девушки.
13.08.2014
благодарю за отзыв, дайте пожалуйста ссылочку на продавца, или подскажите как найти именно такие красивые и плотные цвета, чтобы не были прозрачными?
06.09.2014
ССылка к сожалению моя сгорела, но сейчас ко мне летят 36 прекрасных гелей, как только я их получу, я вам отпишусь и создам отзыв, если они мне понравятся!
26.01.2015
Скажите пожалуйста, можно ли на уже застывший гель, использовать трафареты для фреч маникюра. И при удалении трафаретов, белый слой геля не отслоиться ли? Сама себе левой рукой френч делать не могу. До сих пор пользовалась обыными лаками, хочу попробовать гель. И еще вопрос, сколько вт у вашей лампы?
26.01.2015
Здравствуйте.Я если честно никогда с шаблонами не побывала, но думаю нужно сделать так: покрыть гелем ноготок, запилить глянец геля(зашлифовать), наклеить трафарет, покрыть кончик гелем, оторвать трафарет и только потом сушить в лампе,т.к. гель твердая структура и не даст вам оторрвать шаблон, если застынет.

Лампа у меня была и 9 ватт, и 36 ватт, сейчас лед. /Для комфортной работы с гелем ужна не менее 36 ватт, и лампочки в ней менять нужно не резе 2-3 месяцев использования.
26.02.2015
А можно ссылку на али, где именно заказывали?))
06.03.2015
К сожалению моя ссылка сгорела( Поищите на али, там много сейчас таких наборов, правда обычно не совпадают цвета по приходу товара с цветами продавца. Но все равно гели нормальны и работать с ними можно приноровиться
11.03.2015
А эти гели только на искусственные ногти или на натуральные тоже подойдут?
11.03.2015
Здравствуйте. Подойдут и на натуральные, единственное, что нужно будет спиливать потом его,т.к. он не растворяется как гель лак.
спасибо!
28.04.2015
Большое спасибо за ваш отзыв! А у вас этот гель в лед лампе застывает?
09.07.2015
У меня нет лед лампы, у меня ссfl - это лед+уф. Застывает отлично
08.09.2015
Очень красиво 😊 Закажу себе 😊
05.02.2016
Пролежали эти баночки уже где то пол года, не получалось с ними совладать) и о чудо я поняла что нужно снимать липкий слой перед покрытием топа)) спасибо за отзыв я бы не решилась их еще раз достать и попробовать)