Как вы можете увидеть по фото, волосы у меня не самые послушные, их укладка занимает не минимум времени. Поэтому пришлось искать агрегат, способный их усмирить хотя бы на пару дней. Совершенно случайно зашла в какой-то не разрекламированный магазин электроники и выбор пал на этот выпрямитель. Сразу отмечу, что пользуюсь я им не после каждого мытья, думаю, если бы было так, то я бы уже осталась без волос)Сейчас для правдивости фото выпрямила волосы , не используя до этого фен.
Вообще не пожалела о приобретении! Конечно, при выборе обращала внимание на характеристики и сравнивала другие фирмы и модели , что были в наличии. Покупала, кстати, я его в конце 2014 года и он до сих пор в отличном состоянии 😊
Конечно же у него много плюсов относительно других , более дешевых приборов:
- у него керамические пластины ( это был основной параметр для выбора, т.к. керамика меньше портит волосы)
- система ионизации ( волосы потом не электризуются)
- управление температурой, максимальная температура - 230 градусов, но я всегда выпрямляю на 190.
- возможность делать локоны выпрямителем (думаю, не секрет ни для кого, что это возможно), даже постаралась отыскать фото
- удобное использование в целом
- длинный шнур
- относительно невысокая цена ( я вроде покупала за 1800 рублей, но почему-то сейчас он в интернет-магазине показывает около 4к. думаю ,дешевле можно найти его)
Сейчас для правдивости фото выпрямила волосы , не используя до этого фен. Обычно я немного вытягиваю волосы феном-щёткой, тогда и объема больше, и выпрямлять кончики только нужно.
Очень хороший выпрямитель, не могу нарадоваться, выручает постоянно !!!