Я поклонница российского бренда Cafè mimi. Уже перепробовала много средств по уходу за кожей и не собираюсь останавливаться. Цены на их продукты очень демократичные, качество изумительное, и поэтому мое путешествие по кафемимишному миру продолжается.
Сегодня расскажу про крем для тела , который я купила специально для спортзала. У него удобная и практичная упаковка-пакетик. Она плоская, удобно носить в сумке, не разобьется, не сломается. И в душе удобно пользоваться - выдавил крема сколько нужно и закрыл. Итак,
? Крем для тела Cafe mimi Глубокое увлажнение ?
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✔️ Обьем: 100мл ✔️ Бренд:Cafe mimi ✔️ Производство: Россия ✔️ Состав:
? УПАКОВКА Крем находится в веселеньком желтеньком пакетике с пластмассовой крышкой. На пакетике логотип бренда, название крема, а также упоминание о том, что в составе 95 % натуральных ингредиентов.
На обратной стороне описание крема, обьем, состав и куча разной информации
Крем для тела Cafe mimi Глубокое увлажнение
Крышка удобная. Мягкая и эргономическая. Открывается без обламывания ногтей. Легко и просто.
Крем для тела Cafe mimi Глубокое увлажнение
? КРЕМ. ОРГАНОЛЕПТИКА. АРОМАТ Крем белого цвета. Он очень легкий, как и вся продукция по уходу за кожей этого бренда. Даже баттеры для тела у них не тяжелые и липкие, а легковпитывающиеся. Вот и этот крем не нужно втирать полчаса и ждать, пока он наконец-то впитается. Он делает это моментально и не оставляет никакой жирной пленки. Вот крем на руке.
Крем для тела Cafe mimi Глубокое увлажнение
Кстати, крем приятен и в качестве увлажняющего средства для рук. Если у меня есть время (например, во время просмотра фильма) я мажу им руки и делаю маску для кутикулы. Наношу очень толстым слоем средство на ногти и жду, когда оно впитается.Так как ногти у меня без геля и лака, то эта процедура им очень нравится. Кутикула и ногти сразу чувствуют себя увлажненными и ухоженными.
Разумеется, такая процедура противопоказана тем, кто на следующий день собирается посетить ногтевого мастера. На жирные ногти не ляжет ни гель, ни простой лак.
Аромат у средства очень приятный. Но это и неудивительно, так как данный бренд использует потрясающе приятные отдушки. Что ни крем - от него не оторвать носа.
У нашего героя аромат свежий и сладко-цитрусовый. Есть в нем что-то и от сочного красного яблока.
? ОПИСАНИЕ КРЕМА ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ
Экстракт винограда содержит огромное количество антиоксидантов, препятствует увяданию кожи, интенсивно увлажняет ее, улучшает тон кожи, снижает негативное действие УФ-лучей, способствует сохранению молодости кожи. Масло авокадо идеально для увлажнения кожи. Оно содержит витамины А, С, Е, В9, В3, В2, В1, D, макро- и микроэлементы и другие ценные вещества, что позволяет обеспечить коже длительное и глубокое увлажнение.
? МОИ ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО КРЕМА Кожа у меня нормальная, без особых проблем в виде излишней сухости. В принципе ходошо реагирует на любые уходовые средства. Поэтому от крема для тела мне хотелось бы получить хорошее увлажнение после душа без образования жирной пленки. Так как крем предназначен для спортзала, то сразу нанесения средства у меня нет времени торчать в душе и ждать, пока оно впитается. Условие такое - намазалась, оделась и пошла.
? МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ КРЕМА Он чудесный! Это именно то, что мне хотелось. Легкий увлажняющий крем, который моментально впитывается. И вдобавок оставляет на коже потрясающий аромат, заряжающий оптимизмом. Именно то, что нужно после занятий спортом. И плюс - упаковка легкая и не занимает много места в сумке
Крем для тела Cafe mimi Глубокое увлажнение
? ВЫВОДЫ Данный крем я рекомендую, ставлю ему "пятерку" и, пожалуй, куплю еще упаковку про запас. За один евро-то! К тому же кремы от Cafe mimi для меня - это не просто отличные средства по уходу за кожей, но и ежедневный сеанс ароматерапии.
Крем для тела Cafe mimi Глубокое увлажнение
--------------------------------------------------------------------------- ✅ Плюсы крема: ✔️ Практичная упаковка ✔️ Надежная и удобная крышка ✔️ Отличный состав с работающими ингредиентами ✔️ Не тестируется на животных ✔️ Дает коже отличное увлажнение ✔️ Не оставляет жирной пленки ✔️ Имеет обалденный яркий и свежий аромат