Опубликовано 6 Май, 2015 - 13:21

❖❖❖ Всем доброго времени суток ! 😉

Ох, затянули первые майские праздники, совсем времени на любимый айрек не хватает. Но наконец-таки я добралась сюда. чтобы поделиться с вами новым отзывом 😊

Девочки, вот признайтесь : у каждой из нас есть в голове какой-то пунктик, не выполнив который - из дома ни ногой? 😊 Вот для меня таким пунктиком является " нарисовать брови ".

Так вышло, что лет в 17-18 я была еще совсем глупенькой и навыдёргивала свои брови так, что от них почти ничего не осталось! Но меня это как-то совсем не волновало тогда. Для меня брови никакой роли не играли на тот момент. К тому же я носила прямую челку почти всё время, но.... в один прекрасный день мой молодой человек помогал мне подровнять её и...конечно же перестарался! Вот даже прилагаю фото себя 18-летней....и как я так ходила? жуть жуткая 😂

моё криминальное прошлое

Но я и тогда не особо приуныла. Челку было жалко. А то, что у меня три волосинки на том месте, где должны быть брови и что они года два уже никак вырасти не могут - тоже меня ни капли не смущало....

А лет так в 19-20 , когда уже вокруг начался какой-то бум и все девочки вокруг, в основном те, кому было-то примерно 16, стали делать из себя куколок - волосы на заколках (или нарощенные) , стрелки, модные образы и ,конечно же, четко прорисованные брови ( а кто постарше-делали татуаж) - мне стало за себя как-то некомфортно.... =\

Вот так началось моё осторожное знакомство с карандашами для бровей 😊 И всегда рядом со мной была фирма "Арт-Визаж" .

Цена варьируется от 100 до 150 рублей - смотря где купите. Я в последнее время по 120 рублей покупаю.

Сейчас я использую карандаш № 405.

Сразу же нужно купить к карандашу точилку, потому что грифель очень быстро перестаёт быть острым. Хотя , тут уже на любителя, кому-то удобнее рисовать бровки остреньким карандашиком, а кому-то нет 😉

вот как рисует грифель острый и уже сточеный

Сам карандашик достаточно мягкий, НО он не размазывается - за это можете не боятся 😉 Брови не убегут ни в жаркий летний день, ни после 12 часов проведенных в душном офисе, ни когда вы искупаетесь в речке . Проверено 😉

Есть расчесочка для бровей, но я её не использую - мне там чесать то нечего 😂 но наверняка другим девочкам, у кого свои густые бровки, она будет полезна.

Ох, по первости я, конечно, ужасные брови рисовала... Вот например 😂

моё криминальное прошлое-2

Сейчас уже набила руку и довольно-таки быстро провожу с утра свой ритуал 😉 Конечно, это всё очень далеко до по-настоящему красивых бровей.... Меня часто за них критикуют ( слишком темные! слишком широкие! слишком короткие! слишком неестественные! ) , но... МНЕ НРАВИТСЯ ! 😉 И так я себя чувствую нааааамного уютнее, чем раньше когда не пользовалась карандашом.

Смотрим фото ДО / ПОСЛЕ

Порой у меня спрашивают "это татуаж?" ...и услышав отрицательный ответ, говорят " а чего ты не сделаешь татуаж? Время будешь экономить по утрам". Пффф,зачем мне тратить 4000 на не особо приятную процедуру, когда я могу потратить 120 рублей, купить карандашик, которого мне хватит на несколько месяцев, и делать всё самой? Десять минут с утра мне погоду точно не сделают, а переплачивать значительную сумму смысл - если разницы многие не замечают? 😊

Раньше я пользовалась карандашом с оттенком № 406. Сфотографировать его самого не могу, так как от него остался совсем маленький кусочек 😊 Но на фото вы можете увидеть, какой был цвет.

Мне сказали, что эти брови очень темные и я купила карандашик на тон светлее)

вот еще одно фото бровей поближе добавляю 😉

В общем и целом: карандаш для бровей "Арт-визаж" я советую всем! Он намного лучше более дорогих карандашиков - тоже проверено на себе 😉

Надеюсь мой отзыв был вам полезен 😉

Будьте красивыми, девочки ! 😊 И помните. что в первую очередь, вы должны нравиться сами себе 😉

Достоинства
  • Без лишней жирности
  • Быстро и легко наносится
  • Естественные оттенки
  • Недорогой
  • Отличное качество
  • Очень стойкий
Вер4икрекомендует
06.05.2015
С бровями конечно намного лучше 😊 Последнее фото понравилось))
Вспомнила и я своё криминальное прошлое 😁 Сейчас тоже рисую бровки этим карандашиком, правда в оттенке 403.
06.05.2015
отличный карандаш. а вы мастерица такие бровки рисуете. а я все как-то тенями для бровей орудую!
06.05.2015
супер вообще! Красиво у вас получается!
06.05.2015
У меня тоже есть такой карандаш, только он при заточке ломается 😞
06.05.2015
На последнем фото брови отлично выглядят!
06.05.2015
Не представляю, зачем девушки так выщипывают себе брови?))
Сейчас гораздо лучше! И глаза как будто стали еще ярче. 😊
06.05.2015
Stess у каждой второй девочки нашего возраста такое "прошлое", как мне кажется 😁

Helena_M спасибо 😊 я одно время тоже пыталась тенями пользоваться, но у меня уж очень жирные какие-то брови получались.... а потом и теней не стало 😞

Dimetrija спасибо большое)

PKV7772 попробуй точилочку другую взять 😊 у меня тоже в одной ломается, а в другой всё отлично )

eline вот последнее фото - это как раз самое свежее 😉

Bagirra потому что глупенькие , с кривыми ручками и считающиеся что "ай, да что там, делов-то, три волосинки выдрать !" 😂 спасибо за Ваш комментарий 😊
и я себе тааааааааак выщипывала, что пипец))) отрасти то они отрасли, но то там пробел, то там. пока рисую тенями для бровей. От твоих я вообще в восторге. на самом последнем фото БОЖЕСТВЕННЫЕ брови)
Результат напоминает татуаж 😊 . Тоже мучаюсь с бровями, они не особо густые 😠
ого какие шикарные бровки с ним выходят ❤️
07.05.2015
Сейчас однозначно брови выглядят лучше 😉
Очень красивые бровки сейчас 😊
В каких магазинах искать косметику арт-визаж?? Нигде не могу найти.
Очень красивые брови 😉 😊
07.05.2015
ТатьянаАлександровна эх,надо было фото до/после делать в тот день, когда и фоткалась нормально,как на последней фотке ) спасибо за комментарий 😉

karoline_01 у меня порой спрашивают цену - за сколько сделала 😁

Оксаночка..ksuxa , КОКОСовая , Mashulechka спасибо большое,девочки 😘

Kiska_murka Юлечка, они продаются в обычных магазинчиках с косметикой 😊 в рив-гошах и летуалях такого не будет... ну вот например на Пролетарке, вот прям рядом с Комсомольской площадью есть магазинчик с косметикой , там вывеска Estel висит 😊
или , например, в тц типа "Южный" и "Дюна" маленькие отдельчики с косметикой 😊
в "Южном дворе" еще могут быть

ты если что, напиши в каком ты районе чаще бываешь, а я объясню месторасположение магазинов 😉
Мне тоже очень нравится арт -визаж , и карандаши, и туши.. и помады ! 😉
Периодически экспериментирую с другими марками, из любопытства и снова возвращаюсь к арт -визаж ))
07.05.2015
Да я искала его в Мск, спрашивала в "Подружке", но они там так косо посмотрели на меня 😁 Потом еще в парочке магазинов узнавала, тоже не было. На выходных в Твери буду, там то и куплю тогда наконец-то (очень хочу их прозрачный гель для бровей, ну может еще что интересного возьму) А живу я там на Спартака,пролетарский район. Так что на Комсомольскую удобно доехать, либо в Южный двор (если он еще есть на капошвара, сто лет там не была)
Спасибо 😉
08.05.2015
Без бровей, канеш, жесть. С карандашом хорошо. Главное не перейти ту самую тонкую черту, чтобы не стать дочкой брежнева хд
10.05.2015
😊 ой) обалденные брови у вас с карандашом)
мне бы так в жизни не нарисовать ровно)
12.05.2015
У меня тоже этот карандашик,очень его люблю
17.05.2015
Хороший, очень красивые получаются бровки
20.05.2015
Хороший карандаш, брови у Вас чудесные 😉
21.05.2015
Хороший карандашик, надо себе прикупить)
24.05.2015
Мне обычно не очень нравится как выглядит коричневый карандаш в макияже, но у вас очень красиво получается! ❤️
28.05.2015
Отличный, тоже им пользуюсь))
11.06.2015
как красиво оформлены брови! я так не умею 😊
24.11.2015
Отличный результат!