Опубликовано 31 Июль, 2016 - 16:22

Здравствуйте девушки,и так сегодня снова поговорим о волосах,хочу вам расказать о своем must have средстве для волос которое всегда стоит на моем туалетном столике,да конечно же это Жидкие кристаллы от Brelil.

С маркой Brelil я познакомилась еще 3 года назад,из отзывов на irecommend,

Первым моим продуктом для волос конечно же была знаменитая маска для волос с овсом,потом я купила такой же шампунь,а потом и жидкие кристаллы,потом я пробовала и другие серии и продукты от Brelil,но с ними не смогла подружиться,средства хорошие но почему-то не завоевали они постоянного места в моей ванной,только жидкие кристаллы завоевали мою любовь.

Производитель: Brelil.

Страна:Италия.

Обьем:60 ml.

Срок годности:3 года после открытия.

Место покупки:"Watsons"

Цена:от 150 грн до 200 грн.

Где купить: Космо,ProStor,Eva.

И на сайтах: makeup или на сайте оф представителя в Украине.

Оформление:

Это красивая бутылочка из толстого стекла,прочная,у меня ни разу не падала,но думаю что разбить ее будет очень трудно,большой матовый колпачок белого цвета,удобный дозатор,средства дает достаточно для одной половины волос,очень нравиться то что дозатор расположен так что можно использовать все средство до последней капельки,при необходимости его можно легко снять и налить туда какое нибудь другое масло,тоесть когда средство закончиться бутылочку можно не выбрасывать а найти ей достойное приминение,если перевернуть бутылочку средство может подтекать,так что будьте осторожны.

В составе присуствует масло льна и керамиды а2,на деле это просто удачный набор из силиконов,но масло льна действительно есть в составе,в первых рядах.

Консистения:

Cредство желтого цвета,в меру маслянистое,силиконистое.

Запах:

Приятный,очень похожий на серию Numero с овсом,на волосах держится не долго.

Мои волосы:

Длинные,тонкие,осветленные,сухие,проблемой секущихся кончиков страдаю.

Как использую:

На чистые влажные волосы наношу от середины к кончикам,особое внимание уделяя кончикам,иногда наношу средство немного выше,но не к корням,когда знаю что буду в том месте выпрямлять волосы утюжком,средство можно наносить и на сухие волосы,оно абсолютно не жирнит,но я так делаю очень редко.

Результат:

Конечно же что посеченые концы оно не склеит,от этого помагают только ножницы,но визуально они станут менее заметные,волосы приобретут блеск,будут выглядить более ухоженно,оно не лечит волосы,оно просто утяжеляет и разглаживает,и действует как термозащита,волосы с ним выпрямляються лучше,и дольше держат свою форму,средство помогает предотвратить сечение кончиков.

Мое мнение:

Средство однозначно советую,соотношение цена-качество просто идеальное,оно полностью выполняет свои функции,оно должно быть у каждой девушки у которой длинные волосы,пока почти лучшее из того что пробовала.

Также мои другие средства для волос:

Экспресс-кондиционер для волос Loreal "Полное восстановление 5"

Сухое масло для волос Dove.

Достоинства
  • Имеет удобный дозатор
  • Предотвращает сечение кончиков
  • Придает блеск
  • Ухаживает за кончиками
  • Хватает на долго
hrustunkaaрекомендует