Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 20:11

год или более

Мы с этим эпилятором идём рука об руку уже 7 лет. И я могу ручаться, что он очень качественный. За все эти годы он ни разу меня не подводил. Предыстория. Когда я училась в 10 классе мама сказала:"Давай на день рождения подарим тебе золотое кольцо". На что я сделала жалобные глаза и выдала:"А может лучше эпилятор?"?

Волосы на тот момент были моим большим комплексом. Ноги, руки и даже пальцы(((( Я очень стеснялась.

Эпилятор помогала выбирать продавщица. По её словам у него тоненькие пластинки, которые будут эффективно выдерживать лишние волосы. Этот аргумент меня убедил.

Эпилятор в разобранном виде.

У эпилятора два режима работы: один чуть быстрее другого. Работать он может как обычно, так на влажной коже, но мне почему то так не понравилось. На фотографиях видно его защитную сеточку, но я её обычно снимаю, чтоб процедура проходила быстрее. Без неё зарядки мне хватает впритык на две ноги от стопы до колена.

Эпилятором я обрабатывают ноги, руки и пальцы?. После нескольких процедур шугаринга, о котором я писала тут , я рискнула пройтись эпилятором по подмышкам. Скажу честно-это больно. И ещё моя ошибка-я по привычке сняла защитную сеточку, а так как под мышками нет такого натяжения кожи, как на ногах, то мою кожу просто зажевало?. Не приятно, больно, оставалась ссадина. Поэтому когда эпилируете подмышками и под коленками сеточку не снимайте. Иначе Вам тоже может зажевать кожу.

Теперь в зоне подмышек я эпилятор не использую, просто потому что я не хочу больше делать себе больно. А на ногах я уже так привыкла, что это не доставляет мне существенного дискомфорта).

Достоинства
  • Безопасный и удобный
  • Быстрая эпиляция
  • Качественный и недорогой
  • Работает в воде
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Больновато ,но терпимо
  • Подходит не для всех зон
Ветер в волосахрекомендует