Всем доброго времени).
Эта история проста,как мир) - вчера увидела отзыв на лошадку и поняла:"Мне это очень тоже надо"!😂
Отказывать себе в удовольствии стать обладательницей целой новогодней лошадки я не смогла и вечером потопала в ФиксПрайс, выискивать себе лошадь. Мне повезло - ждала меня мохноногая в первом же магазине).
Странно,что лошадок особо не раскупают,хотя на мой вкус они очень красивые).
Упакована лошадка в прозрачную пластиковую коробочку. Удобно - можно все рассмотреть и убедиться,что лошадка"здорова" и нет у нее изъянов.) Но лучше нести домой бережно,а то мало ли что,упаковка без пупырчатой пленки и какой-либо дополнительной защиты...
С обратной стороны есть наклейка со всей ознакомительной информацией.
Уже дома я распаковала эту красотищу. Лошадка выполнена из полирезина,она увесистая и я думаю,что если ее уронить - расколется т.ч. лучше осторожнее с ней обращаться.
Вся композиция выполнена в винтажном стиле, мне это напоминает "Рождество во времена Царской России",когда были пышные ёлки,новогодние ярмарки,гулянья,калачи и пунш))🌲🎉. И конечно же милые ёлочные украшения и игрушки. Такие яркие и интересные,душевные.В общем композиция на 100% в моем вкусе)💕.
Теперь перейдем к деталям. У нас есть постамент в виде санок(как мне кажется),на котором стоит лошадка,мишутка,подарочки и труба с барабаном).
Лошадки представлены только белые. Они нарочито выкрашены с небольшими потертостями,чтоб придать более состаренный вид композиции. Сколов и трещин при этом никаких нет. Специально сфотографировала со всех сторон композицию.
Сам мишка выглядит таким милым и невинным,очень очаровательный)). Невероятно нравится,что проработаны детали и мелкие акценты). Композиция очень яркая и живая.
В новогоднем интерьере эта лошадка смотрится очень гармонично, впрочем, и в повседневной жизни ей найдется место в моей комнате👍
Я очень рада,что у меня теперь есть вот такая чудесная лошадка и вам советую обратить на нее свое внимание!))
Спасибо,что прочитали мой отзыв).
Отзыв на чудесную гирлянду из ФиксПрайса можно найти тут https://irecommend.ru/content/girlyanda-novogodnya....