Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 12:45

Здравствуйте!

Сегодня пойдет речь о моей помощнице по уходу за волосами - расческе для волос Salon Professional Brush с натуральной щетиной. Как-то раньше я обходилась без неё и совсем не задумывалась о том, что сейчас прогресс давно шагнул вперед и расчесывание волос стало процедурой безболезненной и приятной. На момент покупки я уже многое слышала о TANGLE TEEZER, но мне как-то больше нравились расчески с натуральной щетиной. И вот проходя мимо маленького специализированного магазинчика, я не устояла. Тем более стоимость покупки составляла всего лишь 350 р. Продавец в магазине сказала, что такие расчески разбирают парикмахеры, так как они очень деликатно расчесывают волосы и рекомендуются при расчесывании нарощенных волос.

Когда я приехала домой и впервые ей расчесалась, я поняла, что с неё я не расстанусь никогда!!! Такого приятного, деликатного и щадящего расчесывания от обычной пластмассовой расчески не получишь. При расчесывании получается приятный массаж головы. Расческа сама деревянная, удобно держать. Волосы не рвет и не выдирает. Ворсинки густые, но несмотря на это чистить её не так уж и сложно. Моя двухлетняя дочка совсем не давалась расчесываться, а эту расческу очень полюбила. Когда видит как я расчесываюсь, то подходит и просит расчесать её. Пользуюсь я расческой чуть более двух месяцев. Я люблю эту расческу и моя оценка пять звезд! И вам рекомендую такую расческу!!!

P.S. TANGLE TEEZER тоже недавно приобрела, отзыв здесь.

Спасибо за внимание!!!

Nikuliaрекомендует
оч интересный экземпляр........
06.12.2014
Надо мне тоже такую купить, говорят, что такие ворсинки не выдирают волосы 😊
06.12.2014
Люблю лето, не дерёт волосы, а собирает уже выпавшие. Т.е. от расчески, если у вас волосы выпадают, вы не избавитесь от облысения. Но и лишние она не выдерет. Покупайте такую и не пожалеете, по крайне мере расчесываться ей ОЧЕНЬ приятно.