Здравствуйте!
На момент покупки щетки для волос TANGLE TEEZER Compact Styler у меня была уже моя любимая щетка ( отзыв здесь ). Мне хотелось приобрести щетку компактную для сумочки. Я интернет - шопоголик и как раз наткнулась на закупку этих щеток. В закупке еще были желанные мной резинки для волос Invisibobble ( отзыв здесь ). Конечно же в большей степени с играло любопытство, кто-то восторгался, а кто-то ругался на TANGLE TEEZER.
А теперь конкретно о TANGLE TEEZER Compact Styler:
Производитель Tangle Teezer Ltd.,Великобритания.
Стоимость 610 р.
Материал пластик.
Размер 90×68×50мм.
Имеет крышку, предохраняющую зубчики от повреждения и загрязнения.
Обещания производителя:
Британские производители женских аксессуаров для волос протестировали новое изобретение — расческу для волос TANGLE TEEZER — эффективное средство ухода за длинными, тонкими, густыми волосами с эффектом массажа.
- массажная расческа начинает бережное расчесывание от корней, постепенно достигая кончиков вашего мягкого золота — волос с минимальными потерями; нежно, и в то же время, эффективно массируя особо чувствительную кожу головы;
- благодаря тому, что расческа щетка имеет различную длину зубчиков, расположенных в строго определенном порядке, при расчесывании достигается эффект фена — снимается статическое электричество, волосы не слипаются, как после однорядного гребня, становясь пышными и послушными. Результат пользования превосходит возможности расчески с ионизацией. Кончики волос, при этом, не секутся, а спутанные или кудрявые волосы хорошо расчесываются, приобретая красивую форму;
- при применении расчески для нарощенных волос удается в полном объеме сохранить структуру как на влажных, так на сухих волосах.
Также заявлено, что Tangle Teezer подойдёт:
• всех типов волос, склонных к запутыванию;
• нарощенных волос;
• афроволос:
• париков;
• детских волос.
Моё мнение после использования, плюсы и минусы:
Не питала я иллюзий к чудо-расческе. Мне захотелось приобрести и попробовать Tangle Teezer. На момент оформления заказа у меня двух-летняя дочка совсем не давалась расчесываться и я решила, что щетка с барашками ей понравится и она дастся расчесаться. Но к тому моменту как я получила свою Tangle Teezer моя дочка уже вовсю полюбила расчесываться щеткой с натуральной щетиной. Волосы при расчесывании Tangle Teezer меньше выпадают? Нет!!! При расчесывании какой-либо расческой, а у меня их четыре вида, выпадает равное количество. Просто, что моя любимая расческа, что Tangle Teezer волосы не дерут. Эффект массажа мне не понравился, Tangle Teezer делает его как-то грубо. Моя любимая щетка делает массаж более деликатно, нежно и расчесывание тем самым становится приятной процедурой. Волосы у меня электризуются от любой расчески, но не регулярно. Мои кончики волос не секутся и это не заслуга щеток для волос, я ухаживаю за волосами, используя масла на кончики волос. Понравилось мне компактность щетки и крышечка. Я её могу положить с собой в сумочку. Внешне Tangle Teezer выглядит очень приятно и забавно!!! Бесспорный плюс - это легкость очистки щетки.
Мне если честно, то жаль потраченных денег. Но если вас привлек этот аксессуар и вы готовы за него отдать 600 р, то конечно дело ваше. Я сама только из-за интереса приобрела и конечно иногда мы с дочкой ей расчесываемся. Скоро мне предстоит поездка на поезде на несколько дней в Москву и конечно же я её возьму с собой!!!
Я вам рассказала о своем впечатлении после использования щетки TANGLE TEEZER Compact Styler, а покупать или нет, решать только вам!!!
Спасибо за внимание!!!