В уходе за длинными волосами питание является обязательным пунктом. Особенно если эти длинные волосы пористые и замученные химией (как мои). У меня есть любимые маски для волос, но вот СВОЙ бальзам я пока не нашла. На данный продукт возлагала особенные надежды, так как уже имею положительный опыт с косметикой Planeta Organica.
Описание: Экстракт ягод морошки, богатых витамином С и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-9, восстанавливает структуру волос, повышая их эластичность, насыщает кожу головы полезными микроэлементами. Арктическая облепиха питает и укрепляет корни волос, успокаивая чувствительную кожу головы. Органический экстракт вереска придаёт волосам силу и блеск, масло клюквы делает их послушными и шелковистыми.
=====================================
Упаковка:
Бутылёк объемом 280 мл. Смотрится довольно симпатично, единственное, что мне не понравилось, это дозатор. Чтобы выдавить достаточное количество бальзама для своих волос, мне приходится нажимать 30-35 раз!!! Аж палец болеть начинает.
Консистенция:
Густой, цвета недоваренной сгущенки. Наносится хорошо, не капает.
Запах:
Облепихой здесь не пахнет. Запах скорее травяной с горчинкой, как и у большинства продуктов "Planeta Organica". Сначала (при нанесении) мне он не понравился, но когда волосы высохли запах трансформировался и очаровал мой нюх. Что меня особенно радует, так это то, что аромат с волос никуда за день не исчезает!
=====================================
Мое мнение:
Мне очень понравился этот бальзам! Хоть я их и не очень люблю, предпочитаю маски. Но этот бальзам заслуживает место на полочке! Он (что для меня самое главное) не утяжеляет волосы и не делает их сальными. Они приятно блестят, но это блеск природный! Даже не блеск, а свечение волос изнутри. Волосы живые! Они легко расчесываются, я могу спокойно провести пальцами от корней до концов. После него волосы не магнитятся, и хорошо поддаются укладке, не грязнятся после всяческих манипуляций. В общем я с бальзамом подружилась, что для меня в новинку.