А сегодня хочу Вам рассказать о великолепном и простом в применении, обычном Топе с липким слоем от Vogue Nails!
Покупала я его всего за 350₽ объемом в 10 мл.
Это мое богатство от Vogue Nails!
Мои любимые помощники Vogue
Дизайн у Vogue, конечно, шикарный и неповторимый! Его ни с чем не спутаешь! Очень красивый колпачок в виде розочки невероятно стильно смотрится! Ну и, вообще, весь дизайн флакончика очень гармоничен!
Ну и мое общее впечатление о Топе в целом:
отличный блескна протяжении всей носки покрытия! Я опробовала 3 недели!
стойкость до снятия. Он надежно закрепляет и носится минимум 3 недели! Я больше не выдерживаю, честно! И то, 3 недели - это уже перебор)
тема затирания кончиков не раз обсуждалась в различных группах по маникюру. Тут небольшой спорный моментик. Я заметила, что если не сделать выравнивание, то могут затираться кончики через, буквально, неделю. Странно, но факт! А так как я в последнее время делаю выравнивание ну или что то немного напоминающее его)))), то эта проблема меня не беспокоит)
немного жидковат и растекается. Тоже не проблема для меня. Наношу на один ноготок, отправляю в лампу на 10 секунд для фиксации, и так с каждым пальчиком) Ну, а если у вас руки из нужного места, и вы делаете все быстро, то вам вполне можно красить все пальчики)
пропадает блеск после снятия липкого слоя. Тут ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подождать хотя бы 2 минутки, а уже потом снимать липкость! Иначе глянца не будет!
Так что, если Вы в поиске своего идеального топа, то я смело рекомендую Вам попробовать Vogue Nails!
Интересно как связано выравнивание и затирание кончиков? Вы выравнивание делаете топом или базой ещё до покрытия лаком? У меня тоже это вечная проблема, махом концы затираются и насинаются отслойки, особенно обидно что сама себе делаю, сижу по 3 часа (((