Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 22:24

Здравствуйте. Хочу рассказать о топовом покрытии для гель-лака марки Vogue nails.

Небольшое отступление: на данный момент я новичок в сфере гель-лаков.Поэтому выбор базового и потового покрытия растянулся у меня на целую неделю. Хотелось купить хороший товар за хорошие деньги. Долго сидела читала описания к базам и топам разных фирм. В итоге выбирала между двух: Entity и Vogue Nails. (Почему Entity? Потому что за 1700 рублей можно было купить Топ и Базу 15+15 мл. Итого 30 мл товара отличного качества. Множество положительных отзывов, но одна печаль: нигде нет в наличии.... Да и в случае неудачи мне было бы очень обидно потрерять такие деньги, так как для меня они немалые).

Марку Vogue nails я тоже не спешила брать. Почему? Потому что моя подруга, которая делает покрытие гель-лаком на протяжении года, не особо любит эту марку (а точнее их цветные покрытия), хотя у нее именно она в коллекции и преобладает. Топа и базы от этой фирмы у подруги не было, что давало мне надежду на успех.

Надо сказать, что марка занимает среднюю ценовую нишу. Так, например, топ обошелся мне в 350 рублей ( решила я доплатить 50 рублей и взять Vogue вместо "Bluesky"). В итоге: купила. Куплен был здесь

По консистенции топ жидковат, по крайней мере на фоне каучуковой базы. Кисть удобная, хорошо раскладывается на веер, ею можно прокрасить ноготь вплотную к кутикуле, что немало важно. Присутствует легких запах, но его вы почувствуете только если поднести флакончик вплотную к носу (на фоне Bluesky, который мне пришлось как-то понюхать, Vogue вообще не пахнет).

Наносится и ложится топ очень хорошо, даже отлично. Сушила в лампе 3 минуты. Вообще все слои сушу по 2 минуты, но топ решила просушить 3, ну на всякий случай. Хуже то от этого не будет)

Топ придал моему маникюру законченный вид и блеск. Сделала маникюр 17.06.2016. Сейчас хожу с ним. Жалоб нет. Обязательно добавлю информацию, когда буду его снимать.

На данный момент желания сменить производителя нет. Планирую прикупить еще и пару-тройку цветов этой фирмы (ну уж очень мне несколько понравилось). Надеюсь, что они тоже покажут себя с лучшей стороны.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Качество
  • Цена
DD_Marttрекомендует