Опубликовано 25 Август, 2022 - 14:20

полгода или более
    около 400 рублей

Всем привет! В августе у меня закончилось пару топов, которые были в активном использовании последние полгода. Сегодня я хочу рассказать об одном из них - топ от vogue. Наверное все знают о матовом топе от этой марки, а сейчас мы посмотрим на классический глянцевый.

Немного о том, что меня связывает с маникюром и об особенностях моих ногтей:

в общей сложности маникюром я занимаюсь более четырех лет, нигде не училась (только один курс по рисовашкам прошла), но тем не менее мои знания в этой области достаточно хорошие (побольше чем у многих мастеров сейчас). Делаю маникюр только себе и 2-3 подругам, это для меня не заработок или подработка, это чисто мое хобби. Мои ногти сами по себе достаточно неплохие, немного клюют на большой длине (особенно указательный), в свое время я столкнулась с аллергией на гель-лак, но сейчас ее почти нет в моей жизни, тем не менее выбор качественных баз для меня является приоритетным фактом, потому что аллергия зависит именно от них.

Описание: очень красивый флакончик. Мне безумно нравятся эти крышечки в виде розочек, у базы серебристая, у топа золотистая. Огромный плюс - за все время использования у меня ничего не облезло.

Вся информация указана на русском языке.

кисть приятная, мягкая, плоская, с ровным срезом. Ей спокойно можно прокрасить весь ноготь и сделать легкое выравнивание.

Сроки годности, объем, производитель: объем небольшой - 10мл. Но, за счет не густой консистенции расход не сильно большой

Произведено в России.

Дата изготовления указана на бумажной наклейке, дата розлива на дне упаковке. Срок годности 3 года. Срок годности после вскрытия упаковки не указан.

Где купить: я заказывала на имкосметик. Так же бренд можно найти и в других специализированных магазинах.

Цена: около 400 рублей на момент покупки (2 года назад), сейчас чуть дороже

Использование:

Консистенция: это то, за что я полюбила этот топ. Он очень прост и быстр в работе.

топ немного жидковат, за счет чего очень быстро самовыравнивается. Но при этом он имеет достаточную густоту, чтобы не затекать. В общем, нанесение завершающего слоя сплошное удовольствие.

Стойкость:

В принципе, неплохая.

Свежий маникюр (ручки достаточно в активной работы, часто в перчатках):

Через месяц:

- топ чуть помутнел, но каких то царапин или затертостой нет.

Свежий маникюр (ручки не рабочие, ни посуды, ни стирки, ни огородов):

Через 3 недели:

- тут все относилось просто шикарно.

Ну, и самый жесткий затест. Свежий маникюр (ручки в очень активной работе, работа, огород, стирки и уборки, все без перчаток):

Через месяц:

Цвет: вот тут небольшое разочарование. Топ искажает все темные цвета, тк содержит уф-фильры, о наличии которых нигде не написано на упаковке.

Маникюр был покрыт топом без уф фильтров:

Далее на средний палец был нанесен топ vogue:

- уже сразу видно, как исказился цвет, по сравнению с указательным падьцем. И, это зеленый цвет, если будет черный, то цвет будет еще больше искажаться.

Ноготки через 3 недели:

Наличие уф-фильтров так же можно увидеть в лампе, топ светится синим:

Но, несмотря на наличие уф-фильтров, топ все таки немного желтит:

Жесткость:

Топ достаточно жесткий, но при этом не трескается и не ломается:

Степень выделения тепла:

Средняя. На толстом слое при максимальной мощности в лампе 48 ватт тепло, но не горячо.

Другие работы с этом топом:

- вот на синем, синий подтон не так заметен, поэтому, с этим оттенком я использовала данный топ. К тому же, он неплохо держал втирку, хотя дополнительно ничем не закрепляла.

- на красном оттенке топ вообще обалденно смотрится. Отличный блеск и никакого искажения цвета.

- френч был прорисован идеально белой краской, но, за счет топа кончик немного пожелтел.

Общие впечатления и выводы: вроде, топ и неплохой, очень быстро самовыравнивается, не добавляет толщины покрытию. Но вот искажение цвета, что светлых (дает желтизну), что темных (уф фильтры дают синеву) мне совсем не нравится. Из-за этих нюансов, этот топ имеет ограничения по работе с палитрой, поэтому как единственный вариант он не подойдет.

Носится в приницпе неплохо, но все таки ручки, которые постоянно в работе, через 3 недели приходят с потертостями и царапинами.

Мои другие отзывы на тему маникюра:

Любимая жесткая база от vogue которая отлично носится с любыми ноготками!

Шикарный, бюджетный матовый топ beauty-free, который подходит и для покрытия, и для акварели

Один из самых непонятных из матовых топов что я пробовала - patrisa nail velveteen

Отличная, бюджетная, не кислотная база, которая при этом имеет хорошую носкость.

База, на которой стоит все! - но для безопасного использования есть свои тонкости

Любимая нюдовая база от masura в шикарном оттенке, который подойдет всем.

Топ с отличным блеском от masura + фото как в носке и несколько моих работ

Бюджетный гель от irisk, который имеет один недостаток, из-за которого повторять покупку не хочется

Достоинства
  • Консистенция
  • Отличный блеск
  • Цена
Недостатки
  • Искажает цвет
Green_Craneрекомендует
25.08.2022
Это был мой любимый топ, сейчас почему-то его нет во многих магазинах(((
27.08.2022
мне он безумно понравился в работе, раз раз и ноготок идеально ровный. Если бы цвета так не искажал, 100% стал бы любимчиком, а так буду дальше искать. Хочется 1 флакончик на все случаи жизни))