Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 08:41

Продукцией от бабушки Агафьи я пользуюсь часто и с удовольствием.

Одной из любимиц стала Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Оживляющая кедровая на серебряной воде.

Не скажу, конечно, что она гораздо лучше и эффективнее многих известных профессиональных и брендовых марок, но в соотношении цена/качество работает на все 101%.

Использую я эту маску 1-2 раза в неделю. Согласно инструкции, нанести на влажные волосы по всей длине, оставить на 3-5 мин. Но для лучшего эффекта оставляю минут на 15. Когда есть время, то под шапочку и сверху теплое полотенце.

Консистенция не сильно густая, больше похожа на бальзам для волос, но при нанесении маска не течет. Запах тоже вполне приятный.Кедровый, пряный, но не резкий. Расход средний.

Состав средний. Хоть и называется Кедровая маска, но масло сибирского кедра стоит на 3 месте . Есть масляный экстракт корня репейника. В идеале, должны прекрасно работать.

Aqua with infusions of Ag+ (ионы био серебра), Organic Erythraea Centaurium Extract (органический экстракт семисильника); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Pinus Sibirica Seed Oil (масло сибирского кедра), Arctium Lappa Root Extract (масляный экстракт корня репейника), Cetyl Esters, Hydrolyzed Wheat Protein, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Волосы после этой маски мягкие, хорошо расчесываются. Тотального восстановления и оживления я,конечно, не заметила. Но в целом я довольна видом своих волос. Попробовать точно стоит..

Достоинства
  • Мягкость волос
  • Немного облегчает расчесывание
  • Низкая цена
Недостатки
  • Плоховато увлажняет
Anna Mрекомендует