Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, мои любимые читательницы.
Я не пишу отзывы на шампуни, потому что моя голова капризная 🤣 и они для меня все ужасны...
У меня чувствительная кожа головы, и от плохих шампуней я сразу же начинаю чесаться и вообще не могу ими больше пользоваться, так что я боюсь новых шампуней (мне приходилось из выкидывать).
А волосы то у меня тонкие, мягкие, длиннные, пушистые, светлые и ещё и окрашенные. Спасать и восстанавливать их нужно постоянно! Шампуни я покупаю только восстанавливающие.
До
Шампунь Likato professional Recovery структурное восстановление для ослабленных и поврежденных волос как раз создан для меня.
Шампунь Likato professional
Что обещают производители?
Шампунь-восстановление с молочными протеинами, протеинами пшеницы, биотином и кератином для запуска процесса естественной регенерации ослабленных и поврежденных волос. Средство мягко очищает волосы, обеспечивая их восстановление и защиту. Протеины питают волосы и корни витаминами и минералами, стимулируют ускоренный рост здоровых волос. Биотин и кератин запускают процесс регенерации, восстанавливают природную структуру волос, повышают прочность, "запаивают" секущиеся кончики. Сочетание протеинов, биотина и кератина экранирует негативное воздействие внешней среды.
Я пользуюсь шампунем уже более 2 недель и уже точно сформировала своё мнение. Итак, не буду тянуть, сразу к делу. Да, волосы стали толще и заметно толще. Волосы стали упругими, не тяжелее. Волосы меньше пушаться, с таким я вообще сталкиваюсь второй раз в жизни (в первый раз шампунь стоит 7500 руб. и был куплен в ЦУМ). Для меня это вообще новость, как это так, мои пушистые волосы и не летаю вокруг меня, а лежат на плечах ... не понимаю). Волосы выглядят ухоженнее и здоровее, мне это нравится.
До и после. Шампунь Likato professional
Из-за своей упругости теперь мои волосы лучше и быстрее формируются в локоны и волны. Заплела косичку, через 2 часа получились четкие волны. И эти волны не пушаться. То есть реально на ощупь заметно какие волосы упругие стали.
После
Теперь я хочу попробовать маску и бальзам из этой серии, мне кажется так можно восстановить даже напрочь убитые волосы. (Но надо пробовать, это лишь моё предположение)
Мне кажется, что корни волос стали грязнится быстрее. Раньше я мыла голову через день, а теперь, чтобы волосы выглядели свежими и чистыми, нужно каждый день мыть. Но может это из-за жары.
Консистенция: слишком густая, гель-желе, не течёт (как слайм). Мне трудно наносить на волосы желе, я развожу с водой до привычной мне консистенции. А ещё густые продукты заканчиваются быстрее! Что не экономично.
Цвет: Мутно-белый и ничего лишнего.
Запах: идеальный. Почти отсутствует👍🏼 Не отвлекаешься ни на какие отдушки. Просто запах чистых волос от волос.
Тут бы мне надо написать как пенится безсульфатный шампунь... Но я никакой, от слова вообще, разницы не заметила. Пенится как пенится, как и любой другой мой предыдущий шампунь....
Особенность: если использовать шампунь без маски и без бальзама, то мокрые волосы вообще лучше руками не трогать. Они какие-то как будто липкие и странные.... и не расчесывать! Волосы запутаны и можно повыдирать себе все. Но эта странность проходит при высыхании волос и они становятся привычными на ощупь. Что это за ощущение , я не знаю , в первый раз сталкиваюсь с таким 🤷🏼♀️ Это чтобы вы не пугались. Я не знаю что это... Я сама испугалась в первый раз (когда торопилась и мне было не до бальзамов).
А когда высыхают полностью, то все становится отлично: волосы гладкие, мягкие и шелковистые и отлично расчесываются (даже без бальзама).
После
Шампунь Likato Professional RECOVERY
Обьем: 250 мл.
Цена: я заказала на Вайлдберис за 496 рублей.
НЕ тестируется на животных! Надеюсь, что это правда. Потому что для меня это очень важно. Я не хочу, чтобы животные страдали, мучались, терпели боль и умирали из-за человеческой косметики.
Вывод: волосы действительно стали упругими (это прям очень заметно), мои волосы не пушаться, не электролизуются, гладкие. Подходит для капризной и чувствительной кожи головы. Использовать с бальзамом.