Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, мои дорогие читатели ☺️
Каждому из нас хочется, чтобы волосы были здоровыми, красивыми, крепкими и пышными. Но как это сделать, если от природы они тонкие и ломкие? Попробовать линейку Israeli Avocado!
Свой рассказ о продукции компании Alan Hadash хочу начать с кондиционера. Почему именно с него? Потому что это первый мой кондиционер, раньше я подобными средствами не пользовалась, только масками или бальзамами. Именно поэтому его мне было интереснее всего попробовать 😃
Кондиционер «Израильский авокадо» эффективно справляется с сухостью и повреждениями. Результат вы увидите после первого использования – волосы станут более гладкими и послушными. При регулярном применении продукт возвращает естественный блеск и эластичность. Волосы не путаются при расчесывании и не электризуются. Природные компоненты в составе насыщают каждый волос питательными веществами. Масло авокадо хорошо увлажняет, восполняет дефицит минералов, обеспечивает гладкость и блеск. Экстракты ромашки и листьев алоэ возвращают упругость и стимулируют рост. Масло Ши и вытяжка шалфея восстанавливает поврежденную структуру волосяного стержня. Активные компоненты предотвращают ломкость и появление посеченных кончиков.
🥑 ВНЕШНИЙ ВИД
Внешний вид кондиционера
Кондиционер, также как и шампунь, находится в мягкой тубе. У меня раньше не было средств для волос в таких упаковках, обычно это баночки с дозатором или просто с крышечкой. Довольно непривычно было видеть кондиционер в такой упаковке по типу крема. Но пользоваться им очень удобно.
Внешний вид упаковки
Вся линейка выполнена в цветах авокадо - три оттенка зелёного в сочетании с белым. Вверху мы видим наименование средства и название линейки на двух языках. Чуть ниже значок - гарантия качества.
Внешний вид упаковки
Внизу лишь логотип компании и объем. Все минималистично, стильно и красииво 😍
На обратной стороне упаковки
На обратной стороне упаковки можно ознакомиться со всей необходимой информацией: состав, контактные данные, способ применения. Здесь также есть и немного о самом средстве.
На обратной стороне упаковки
На самой упаковке вся информация только на английском языке, поэтому для русскоязычных покупателей есть наклейка с кратким описанием средства: наименование, способ применения, срок годности, объем.
Крышка у тюбика
Крышка у упаковки
Крышечка у тюбика запечатана во избежании преждевременного вскрытия средства. Открывается и закрывается крышечка легко, она не тугая, но при этом плотно прилегает. Внутри никакой дополнительной защитной пленки нет, как это обычно бывает в кремах.
Текстура кондиционера
Сам по себе кондиционер напоминает крем по текстуре. Он лёгкий, нежный, чистого белого цвета, легко распределяется по волосам.
Состав не слишком большой, но довольно хороший, в нем присутствуют полезные для волос экстракты и масла, такие как: Авокадо, Алоэ Вера, Карите, Ромашка, Шалфей Мускатный.
🥑 АРОМАТ
Ох, этот аромат стоит того, чтобы выделять для него отдельную часть отзыва. Он пудровый с цветочными нотами. Я такие ароматы очень люблю, но кому-то может показаться немного тяжеловатым. К тому же после мытья он остаётся на волосах ещё довольно долго.
🥑 РЕЗУЛЬТАТ
Для начала стоит рассказать о моих волосах, они: довольно длинные, от природы тонкие и ломкие, склонные к жирности, но при этом, если не уделять должного внимания, могут быть с сухими кончиками, непослушные.
Я пользовалась кондиционером вместе с шампунем из одной линейки в течение почти трёх недель. В инструкции написано, что средство нужно нанести и сразу же смывать теплой водой, я же немного оставляла на волосах, примерно минуту, и только после этого смывала. Наносится легко, даже на длинные волосы, смывается также быстро и просто, не оставляя после себя ничего неприятного.
Кондиционер дополняет результат шампуня, делает волосы более плотными, увлажненными. Именно после кондиционера волосы сразу же заметно смягчаются, эта разница сильно ощущается во время смывания.
Также после средства волосы становятся гладкими, блестящими. Так как мои волосы непослушные, такой кондиционер для них просто находка, ведь после него эта проблема сходит на нет. Волосы легко расчёсываются и больше не путаются.
Есть пользоваться всей линейкой вместе и постоянно, то тонкие волосы преобразятся, будут более плотными, со здоровым блеском, а о секущихся кончиках можно будет и вовсе позабыть.
Вся линейка Israel Avocado
Пройдёмся по достоинствам данного кондиционера для волос от Alan Hadash:
Потрясающая аромат
Приятная текстура
Удобный формат упаковки
Делает волосы мягкими, гладкими, блестящими
Распутывает волосы
Легко смывается
Недостатков для меня нет, этот кондиционер - отличное дополнение к шампуню из линейки Israeli Avocado. Он усиливает его эффект на волосах, смягчает их, распутывает и облегчает процесс расчёсывания.
Рекомендую попробовать данный кондиционер всем, у кого тонкие, ослабленные волосы. Он, в сочетании с шампунем, укрепит их, напитает полезными маслами и подарит безумно приятный аромат 👍🏾