Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 20:15

Заказала я на корейском сайте gmarket эту штуку для ламинирования, ну, думаю, все хвалят, может и правда хорошая вещь?

За обе пачки отдала около 600 рублей, взяла бесцветный.

В тарелочке нужно смешать средства из обоих пакетов 1 к 1, хорошо перемешать.

Волосы вымыть глубоко очищающим шампунем (можно в обычный добавить немного соды), промокнуть полотенцем и нанести получившуюся смесь на волосы, отступая сантиметр от корней.

Сверху одеть шапочку или пакет. 30 минут нужно греть волосы феном или держать под термо-шапкой, затем снять пакет, волосы остудить и смыть обычной водой.

Волосы желательно не закалывать и не стягивать резинкой хотя бы два дня, у меня так не получается и ничего страшного не происходит.

После первого применения волосы стали струящиеся, гладкие, я была в восторге! Кончики стали более живыми, гибкими!

До и После

Ламинат имеет накопительный эффект, им нужно пользоваться периодически, чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии (мои очень сухие после окрасок и ламинат мне очень помогает в борьбе с сухостью)

Этих двух упаковок хватит надолго, цена очень низкая для такого средства, единственный минус - его трудно купить.

______________________________________________

Девочки, добавляю отзыв.

Закончился мой ламинат, выжала оба пакета до капли 😊

Делала ламинирование примерно раз в две недели, заметила, что в это время достаточно использовать только бальзам после мытья и мои сухие волосы в отличном состоянии!

Я даже было подумала, что это из-за бальзама, но потом поняла, что нет - как только смывается ЛОМБОК волосы возвращаются к первоначальной сухости и даже бальзам не спасает.

Так что буду заказывать это средство ещё, т.к. для меня оно оказалось просто спасением! 😊

________________________________________________

Заказала Lombok на тестеркорея, из-за курса доллара цена на него оказалась выше, чем раньше, да и доставка не дешёвая, но этот ламинат того стоит!

Девочки, обязательно попробуйте - не пожалеете!

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Блеск
  • Легок в использовании
  • Маскирует посеченные концы
  • Очень шелковистые и гладкие на ощюпь
  • Ухоженный вид, гладкость, блеск
Недостатки
  • Необходимость заказывать и ждать
Etoile_2002рекомендует
07.10.2013
По-моему, разница видна:)
07.10.2013
😊
Супер, а то я купила, зашла почитать отзывы и расстроилась, а теперь как-то ободрилась)
10.05.2014
А где Вы купили, если не секрет? мой закончился, а доставка из Кореи стала ну очень дорогой, не знаю как и где выгоднее купить:(