Узнала об этой чудо маске (а для меня это больше маска) из Интернета и купила у посредников за 500 р., чтоб конечно, оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями. Волос у меня средней длины до плеч, окрашиваю салонной wella illumina шоколадные оттенки, качество волос отличное-гладкие и блестящие. Но всегда же хочется большего, поэтому и решила опробовать это корейское чудо) и вот в руках у меня 2 пакета счастья по 500 гр каждый. Девушка объяснила, что все вполне просто: смешать 1:1 и наносить на чистые волосы отступая от корней и либо выдержать под пленкой минут 40, либо под той же пленкой нагреть с помощью фена. Сделала все как полагается первым способом без фена. Результат был неплох: как после хорошей маски типа профессиональной wella sp, только эффект сохранялся дольше, чем от маски, а именно около недели минимум. В общем, я думаю, в случаях, когда волосы реально нуждаются в хорошем уходе, после перекрашивания из блонда и если длина больше, чем моя, эффект оправдает ожидания, в моем же случае "ах" не получилось, но вещь неплохая, поэтому рекомендую!