Стоимость на момент покупки составила около 300 рублей.
Обычно в среднем 300-400 рублей, тут выгодно отлавливать скидку, потому что цена часто меняется.
Для кожи с признаками старения.
Крем заявлен как антивозрастной, но возрастные ограничения у него всего 30+.
Растительный крем с консистенцией, богатой растительными активными ингредиентами: экстракт листьев артишока, который обладает антибактериальными и противоугревыми свойствами. Экстракт травы ячменя называют королем антиоксидантов, он чрезвычайно богат витаминами и минералами. Антивозрастной экстракт семян тыквы - содержит фитостеролы, которые улучшают внешний вид кожи, восстанавливают и укрепляют. Экстракт томата - регенерирует, смягчает и разглаживает кожу. Пребиотик ЭКОСКИН и натуральные масла: инжир, опунция, подсолнечник и инки инчи - восстанавливают уровень pH, защищают клетки кожи.
Я обладатель смешанной кожи, кожа быстро жирнится в Т-зоне, при этом стягивает и сушит в остальных местах.
Производитель заявляет, что крем универсален и подходит любой коже.
Впечатления:
Внешне по дизайну он практически ничем не отличается от других кремов этой серии, поэтому их легко перепутать. Отличия только в цветной полоске.
Крем распределяется достаточно легко, но впитывается не так быстро, как крем для уставшей кожи. После нанесения ощущаешь небольшую пленку на лице и чувство жирности, которое проходит минут через 15.
Крем универсален, подходит для нанесения и днем и на ночь. А ещё он подходит для нанесения под макияж, особенно зимой, так как он пожирнее, чем крем для уставшей кожи (тот подходит только на лето).
Запах у крема менее приятный, чем его собрата. А в смеси с ароматизированным тональным кремом и вовсе противный.
Заявленного детокс или антивозрастного эффекта я не заметила. Это просто обычный хорошо увлажняющий крем.
При выборе крема из этой серии я обратила особое внимание на отсутствие в составе парабенов, поскольку в других кремах марки Bielenda они есть.
Этот крем хорошо подойдет обладателям сухой кожи. Повторять покупку я не стану только из-за аромата. На данный момент моим любимчиком остается крем для серой и уставшей кожи. По всем показателям антивозрастной ему проигрывает.