Всем привет.
Кто только не слышал про популярные нынче онлайн-курсы от разных блогеров и популярных лиц из Инстаграма.
Пару месяцев назад я тоже решила попробовать один из онлайн курсов, а именно курс одной популярной фитнес-дивы Мироновой Насти.
У меня уже есть опыт тренировок, в этом деле я не новичок. Решила купить на сайте курс "Базовый" для зала. Курсов, кстати, на сайте очень много, даже немного сбивает, но консультант отвечает быстро, поэтому выбрать можно курс достаточно точно под твою цель.
Длительность курса - 30 дней, как заявлено везде в описании. Дальше доступ закрывают и ты покупаешь/или не покупаешь новый курс.
Конкретно в Базовом курсе выходило по 3 тренировки в неделю, достаточно оптимально для силовых нагрузок. В целом понравилось то, что есть выбор курсов и для продолжающего уровня, то есть можно было бы и продолжить заниматься далее.
На проекте также есть конкурс с разными призами - обычно айфоны, деньги и нечто подобное. Можно принять участие, правила есть не сайте.
Я фотографии сделала просто для себя, конкурс был не интересен, да и казалось, что с ним много мороки из-за фото, судя по чату и отзывам девушек в Инстаграм.
Видео упражнений понравились, хорошее качество картинки и звука видно, что подошли с умом и потратили время. Текстом продублировано описание всех упражнений. Смотреть мне было удобно, потому что базовую технику упражнений я знаю.
Читала иногда статьи в приложении, много полезной информации по тренировкам и психологии, чего не ожидала. Естественно, прочла не всё. Мне кажется, там сотни статей, выбирала только то, что интересовало меня.
Чаты очень удобные, можно всегда написать вопрос и получить ответ. Причем как приватно в приложении, так и публично в телеграм. Я пользуюсь телеграммом, поэтому было очень удобно.
В приложении предоставляется
5-разовое питание. При активации курса выбираешь цель и далее получаешь набор рецептов на каждый день, открываются постепенно.
Я выбрала похудение. Готовить все это лично для меня было нереально, не люблю готовить. Я выбрала несколько рецептов и их чередовала. Также использовала свои рецепты, не из приложения.
Результат был, но в целом, я понимаю, что за один месяц какого-то классного результата без сильно большого исходного веса не достичь. Я скинула ~2-3 килограмма, тело подтянулось.
Итог и выводы.
Вряд ли буду каждый месяц покупать курсы по 3500р, доступ действительно через 30 дней закрылся и все. Больно дорого выходит.
Если снова захочу нагрузки своего уровня или специфический курс , возможно, вернусь к программам My Mission через несколько месяцев, ибо есть из чего выбрать.