Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 12:43

Узнала об этом шампуне с форумов, где люди друг другу рассказывали свои истории про потерянные волосы, и про способы их вернуть. В общем, почему бы не попробовать, и решила купить.

Я из тех людей, кто не верит и точно знает, что ни какой шампунь не вернет выпавшие волосы, это достаточно серьезные изменения произошли в организме, и тут нужно проводить обследование и устанавливать причину выпадения волос.

Шампунь, благодаря своему составу, может лишь нормализовать работу сальных желез, и т.п. Не буду читать Вам лекции, просто знайте, если бы существовали такие чудо-шампуни, то трихологические клиники разорились уже давным давно, но они существуют и неплохо зарабатывают.

Поэтому надеюсь, что Вы тоже не возлагаете больших надежд на подобные шампуни, они лишь маленькая помощь в лечении выпадения волос.

Теперь перейду к моим впечатлениям от данного продукта. Шампунь дорогой, и если соблюдать все рекомендации, то им нужно пользоваться не менее 4-6 месяцев, не сложно подсчитать сумму, которая выйдет за это время.

Объем флакона - 200 мл. Производство Италия.

Шампунь не сильно пенится ( вообще лечебные шампуни так и должны не пенится), нужно приноровиться им промывать волосы, но в первую очередь, кожу головы. Освежающий эффект присутствует. Состав шампуня хороший. От лечебных шампуней у меня никогда волосы красивыми не были, т.к они направлены лечить кожу головы, а не структуру волоса. Поэтому и этот шампунь красоты моим волосам не принес, но кожа головы действительно стала чище, менее раздраженной.

Также скажу, что я не пользовалась этим шампунем несколько месяцев, а только использовала один флакон, поэтому мой эксперимент считаю не полным. Может быть, если я бы пользовалась 4-6 месяцев, то могла бы написать более объективный отзыв.

Итог отзыва: дорого, если использовать по рекомендации указанной в инструкции. Волосы у меня меньше выпадать не стали, состояние кожи головы стало лучше. Советую пользоваться более одного месяца, быть может будет более явный и положительный результат, чем у меня.

Достоинства
  • В целом хороший состав
  • Не сильно пахнет
Недостатки
  • - не заметила
  • Консистенция
  • Плохо пенится
  • Цена не маленькая
Soho Richне рекомендует
25.11.2015
Вы знаете, я с Вами соглашусь, шампунь дорогой, плохо пенется и расход у него большой. Я, чтобы уменьшить расход, сначала мою голову обычным шампунем, а потом небольшое количество шампуня распределяю на корни волос, массирую и не смываю около 5-ти минут. Это позволяет и шампунь экономить, и эффекта желаемого добиться )) 😊
15.12.2015
Да, спасибо, отличный совет для экономии:)
09.09.2016
Самая что ни есть 100% правда. Такого же мнения.
09.09.2016
Да, я также не верю в чудо шампуни, которые из лысины сделают шевелюру, иначе бы трихологические клиники разорились бы или вообще не существовали:))