Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 08:08

Последние несколько лет стала обращать внимание на то, что волосы на макушке поредели, да и друзья это заметили. Но летом, когда приехала с моря, волосы просто решили со мной попрощаться. Лезли с неимоверной активностью. Я решила, что нужно срочно что-то делать. Обратилась в одну клинику, там мне назначили курс уколов, а так же средства по уходу за волосами: шампунь Ринфолтил и спрей Генералон. Спреем я практически не пользовалась. Шампунь оказался довольно редким гостем в аптеках нашего города, нашла его не сразу. Курс уколов (плазмотерапия и озонотерапия) я практически отходила, шампунем мыла голову регулярно. Волосы выпадать перестали, не знаю, что больше повлияло на них, уколы или шампунь. Но я больше хотела сказать о других его замечательных свойствах. После использования Ринфолтила голова сохраняется чистой на более длительный срок, волосы красиво блестят, очень мягкие, послушные. Мои кудрявые после него завиваются в пружинки=). Считаю, что даже для профилактики выпадения волос можно им мыть голову и результат просто удивит. Я этим шампунем довольна. Но все же думаю, что одного шампуня для восстановления волос не достаточно. На нем кстати об этом тоже написано, что он подготавливает голову для использования ампул Ринфолтил. Всем удачи и красивых, густых волос!

Достоинства
  • В целом хороший состав
  • Не сильно пахнет
  • Прекращает выпадение
  • Приостанавливает выпадение
Недостатки
  • Цена не маленькая
ольга2907рекомендует