Опубликовано 5 Март, 2016 - 14:23

Доброго дня! Сегодня я тестирую отбеливатель "Ушастый нянь"

Упаковка

Купила его в одном из магазинов "Магнит Косметик". Цену назвать не могу, примерно около 80 рублей.

У меня ночная рубашка и домашняя футболка белого цвета, которые очень быстро пачкаются. Обычно использую Ваниш для белого, но решила попробовать нечто подешевле. Попался на глаза Ушастый нянь.

Фото с пятнами предоставляю.

Пятно на футболке
Пятно на рубашке
Пятно на рубашке 2
Пятно на футболке 2

Итак, применение:

1. Замачивала футболку и рубашку в одном тазу, в колпачок налила отбеливатель и добавила в таз. Думаю, что будет достаточно.
    Использование
    Колпачок
  2. Время 10-39. Пусть постоит 2 часа, потом посмотрим результат.
    Время замачивания Начало
  3. 11-58, руками прям в тазу чуть прополоскала белье, вода немного вспенилась. Результат пока не смотрела, жду еще час.
    Белье замочено
  4. У меня прошло 3 часа с момента замачивания.
    Время окончания замачивания
  5. Я вытащила белье из замачивания и каков результат: пятно, которые было на рубашке, исчезло-за это ставим +.
    Рубашка после замачивания
    Рубашка, пятна нет
    Пятна на футболке так и остались на месте, однозначно -.
    Пятна на футболке на месте
  6. После замачивания я постирала вещи Мифом ручная стирка.

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАДОВАЛО: Это то, что цвет обоих вещей заметно стал белее!!!! На рубашке заметно отбелился воротник,он был коричневым, футболка стала белоснежно белая.

Итог: Сказать, что я довольна, лучше промолчать. Я не ждала, что он подейтсвует как пятновыводитель, но и ожидала большего. Твердая троечка (3!)

Цвет одежды действительно стал на несколько тонов ярче. За такую цену вместо Ваниша можно побаловаться и Ушастым Нянем.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезным! Удачи 😊

Отзыв на Пятновыводитель "Ушастый нянь"

Достоинства
  • Запах более менее приятный
  • Невысокая цена
  • Упаковка удобная
Недостатки
  • С пятнами совершенно не справляется
Kleepochkaрекомендует