Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 22:44
Кислородосодержащий отбеливатель от Synergetic БЕЗ ХЛОРА *** Подробный отзыв *** Наглядные фото ДО и ПОСЛЕ применения отбеливателя на разных вещах
Достоинства
- Безопасен для здоровья и приоды
- Доступная цена
- Отбеливает
- Справляется с пятнами
- Удаляет желтизну
- Экономичный расход
momJuliaрекомендует
Ого, какой эффективный отбеливатель. Надеюсь, что продукция этого производителя в скором времени появится и в магазинах моего города 😊
Какой хороший отбеливатель, всегда с сомнением относилась к эко-отбеливателям, похоже что зря))))
какое безопасное средство... мне дае страшно представить, какую жесткую химию кладут во всякие обычные отбеливатели и стиральные порошки
Результат однозначно впечатляет! Надо брать, а то у меня такие же наволочки от Икеи и есть и находятся сейчас как раз в таком же как на Ваших фото состоянии. 😊
Отличный результат для отбеливателя без хлора. Надо обратить внимание, есть ли он в наших Ашанах.
Мне нравится, что этот отбеливатель не только эффективный, но еще и безопасный))
пятна и правда отстирались, но хороший порошок делает тоже самое. а на фото 12 вообще разница незаметна, словно освещение разное (по теням отлично видно).
видать единственный + что без хлора 😕
видать единственный + что без хлора 😕
Результат очень хороший! Да только отбеливать мне нечего 😁
Все вещи в основном цветные, а те что белые, не подлежат отбеливанию..
Все вещи в основном цветные, а те что белые, не подлежат отбеливанию..
Я уже давно по твоим отзывам открыла для себя этот магазин и его товары. Никак не оформлю заказ.
Спасибо всем за внимание к отзыву и интересные комментарии!
N_a_t_a_l_y_a эта фирма стремительно завоевывает Российский рынок, думаю, что скоро появятся)))
missEkaterina я тоже сомневалась, но преобразования старых наволочек убедили меня в эффективности бесхлорного отбеливателя 😉
DavveroVero согласна - что только не пихают... например, оптические отбеливатели, которые не очищают и не дезинфицируют вещи, а создают лишь иллюзию белизны, так как прочно закрепляются на ткани и не вымываются из неё.
lama79 не ожидала, что они настолько сильно желтеют - и ни один порошок не берет эту желтизну. Радует, что отбеливатель справился, иначе пришлось бы пустить наволочки на тряпки 😁
Lulameya согласна, для меня это самые важные характеристики отбеливателя!
тетя-мотя разница в освещении конечно есть - ведь я фотографировала наволочки в разные дни! К тому же не откорректировала баланс белого на фото До, поэтому оно казалось синюшным (желтизна наволочки была плохо видна). Сейчас исправила фото - тона белого фона практически совпали. Вживую, конечно, разница гораздо заметней 😊
kykyshka а мы любители белых вещей 😁
lyaxie эта противная желтизна ничем не бралась - радует, что отбеливатель смог с ней справится. В тандеме со стиральным порошком эффект будет еще лучше! 😉
Настусья спасибо, согласна!
Ксавьера это только начало моих отзывов о Синергетике 😁 Хочу купить еще средство для посудомойки, но в Сима-ленд он не был завезен, а в Ашане быстро раскупили
Archik333 я видела подобные средства только у иностранных производителей. Но цена у них заоблачная...
Not a cat согласна! Соотношение цена/качество идеальное
Lulameya согласна, для меня это самые важные характеристики отбеливателя!
kykyshka а мы любители белых вещей 😁
Настусья спасибо, согласна!
Not a cat согласна! Соотношение цена/качество идеальное
очень эффективно отбеливает, не знала что таким эффектом могут обладать отбеливатели без хлора
Отбеливает явно заметно, для детских вещей это просто идеальное средство, на самом деле, надо сестре посоветовать с двумя маленькими детьми 😊
Ещё 3 комментария