Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 19:07

Раньше я и не знала, что бывают кислородосодержащие отбеливатели. Для меня слово отбеливатель сразу ассоциировалось с хлором и его неприятным запахом. Очень удивилась, когда увидела отбеливатель с надписью "без хлора" и с любопытством решила его испробовать!

Кислородосодержащий отбеливатель Synergetic применение

На удивление отбеливатель совершенно не имеет неприятного запаха. Консистенция жидкая, как у водички, при добавлении в воду образует легкую пену. Надо добавить немного средства при стирке, а дальше - все как обычно. Я даже первое время сомневалась, что отбеливатель будет работать, так как мне он напоминал простое моющее средство.

Кислородосодержащий отбеливатель Synergetic эффективность

После стирки вещи действительно стали белее. Некоторые полотенца до стирки имели уже серо-желтый оттенок, но после отбеливателя они стали выглядеть гораздо лучше! Конечно, новыми вещи не станут, но станут на 1 тон светлее. Теперь я не так боюсь отбеливателей, в моем случае Synergetic себя зарекомендовал очень хорошо, в отличии от хлорного он не портит ткань. И я не боюсь покупать ребенку белые футболочки и маечки, уверена, что мне удастся сохранять их белизну долгое время!

Более того, производитель на каждом своем продукте пишет о натуральности состава и заботе об окружающей среде. Такое рвение невозможно не оценить и из-за этого мое отношение к данной марке становится только лучше!

Где купить и сколько стоит?

Сейчас данная фирма стала достаточно популярной, встречала их в сети магазинов Эдельвейс и в Ашане. Но можно купить средства фирмы Synergetic и на их официальном сайте, указанном на упаковке. На данный момент отбеливатель стоит 163 рубля в ИМ производителя.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
02.04.2016
Мне понравилась продукция этой фирмы 😎
02.04.2016
очень хорошо, что отбеливатель не пахнет хлоркой, но при этом отбеливает.
02.04.2016
Отличная продукция у этой фирмы и отбеливатель вот хорош, да еще и не имеет неприятного запаха, но при этом эффективно работает. 😊
Отличный отбеливатель
По описанию очень понравился! Тоже терпеть не могу запах хлора 😉
Мне тоже такой нужен! Сложно найти хороший отбеливатель.
Эффективно и безопасно!
я его при стирке добавляю, с ним хорошо удаляются пятна...Но прямо чтобы он круто отбеливал- такого не заметила для себя,у мня почему-то серый налет все равно остался, может мало налила?.. а вот пятна убирает, да, использую как пятновыводитель 😉
Кислородосодержащие отбеливатели - что-то новенькое!
03.04.2016
Цена очень даже приемлемая 😊 и вещи не страшно такому доверять.
надо будет попробовать 😊
Хороший отзыв, полезный.
Еще бы фото До и После глянуть)
03.04.2016

у меня точно такие же ассоциации были! 😂
спасибо за отзыв! посмотрю в Ашане))