Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 16:21

Данную марку гель-лаков решила попробовать по совету продавца-консультанта, к тому же на них была скидка, а это всегда стимул к покупке и знакомству с новыми продуктами. Цена с учетом скидки составляла 245р, обычная цена – 350, что, в принципе, тоже недорого. Приобрела 357 оттенок, пастельный зеленый.

Флакон 10мл из черного матового стекла, на крышке есть наклейка, отражающая сам оттенок и его номер. Кисть стандартной формы, плотная, упругая, срез ровный. Запаха никакого не заметила.

Консистенция лака ближе к густой, пигментация высокая. В последнее время стараюсь закупать себе в палитру именно такие лаки – плотные и пигментированные, которые не требуют второго слоя. Чаще они попадаются среди темных оттенков – красные, синие и т.д. С пастелями сложнее. Мне пока еще не удалось найти такую пастель, которая перекроет ногтевую пластину в один слой. А вот двумя слоями – легко. 357-й именно такой.

Лак не текучий, в боковые пазухи и на кутикулу не убегает. Я спокойно прокрашиваю по 4 ногтя и только потом отправляю в лампу. Для полимеризации нужна мощная лампа (минимум 48 Вт) иначе может не просохнуть.

В носке показал себя хорошо, 3-4 недели – без проблем. Снимала размачиванием, предварительно спилив топ. Использовала с другими марками базы и топа – никакого конфликта не возникло.

Итог. Гель-лак понравился по всем своим свойствам, с удовольствием буду покупать новые оттенки этой марки, особенно если они будут со скидкой ))

Достоинства
  • Комфортная консистенция
  • Удобная кисть
---Весна---рекомендует